У меня с гербеста, брал зимой.Пин в порядке, правда я его не "насиловал" - просто подтянул плотненько и все.
Так едет уже
Для дома тоже,а на выход у меня щас совсем мелкий форм фактор.
Да я мыслю там тот же клон что и с фаста.Вроде как да,они поправили этот косяк,так что клон совсем приличный стал.Но я всё же уточнить хотел,но по привычке развёл тут дискуссию и забыл зачем заходил![]()

Кстати, удивительно, но в сравнении с 6-й этот клон вполне на уровне Самарского. Ни разу у меня не тек, ничего такого не было. Надо будет попробывать накрутить на эту базу сферический купол. Опробывать на вкус

Да, вместо составного, забацали стандартный винт М3, такой же в кайфуне 5, на фасте продают за 1.86 5 шт, емнис.
ЗЫ. $1.99 Replacement Stainless Steel Base Post for V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось vladigor; 18.05.2018 в 01:10.
Считатель
Народ, есть у кого клон 6-7 в МСК? кент готов подъехать купить!!
Открыл спор в Фасте и вслал им видео шатающегося купола. Жидкость туда уходит стоит полуоборота сделать. Вот жду результата, а то прям жалко, даже нормально попробовать бак не могу![]()

Нет там орингов. Однако, бак вакуумный, если подсос - протечки не избежать.
- - - Добавлено - - -
Вдогонку.
Порядок заправки
- закрутить подачу до конца
- открутить и снять верхнюю крышку
- залить до резьбы
- одеть и закрутить верхнюю крышку
- открыть подачу на 3-5 оборота
Если оринги целы, то протечки не будет. Если оринг(и) с повреждением или открутить верхнюю крышку - потечет.
Считатель
что-то я тебя не понял. По резьбе жидкость продавливать не должно (во всяком случае я так всегда думал). А теперь смотри, я приоткручиваю на 50 градусов жижоподачу (чтобы купол отошел от низа базы) и жидкость уходит сквозь резьбу. Причем в данном случае вакуум? Я бы понял, если это происходило бы при открытии отверстий жижеподачи (через которые жидкость и должна поступать), но в моем случае это происходит тогда, когда от открытия данных отверстий - еще крутить и крутить.

Физика, атмосферное давление, опыт Торричелли. Если в трубке из опыта сверху, где вакуум сделать отверстие (открутить в баке крышку) - жидкость вытечет.
Атмосферное давление - YouTube
вода дырочку найдет (с)
Считатель
у меня к примеру шатание купола с низу вверх при открытой жижеподаче, значительно хорошо видно и чуствуется когда потянешь за дриптип. но жижа не вытекает, клон не самый лучший.во всем баке не считая кольца регулировки наблюдается всего 3 оринга, у тебя все на месте ?

Sunsatana колбу какую кстати используешь?
У меня на составной стало "мироточить", думаю через резьбу сифонит чуток. Допарю на ней - поставлю другую, для проверки.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер