Тут был спам
С чего там вкус должен быть лучше?
Если хочешь поддержать разработчика для новых свершений, то конечно покупай. А так тоже варенное яйцо только в левой руке (чуток поточнее сваренное).
Тут был спам

Брал для Самарской Байки пузанку с пк крышкой. В итоге накрутил колбу с металлической крышкой. Сегодня в местном магазине купил пк колбу для нано, с пк крышкой встала на наш клон как влитая!
спойлер

Иноземецмногозаходная! Я ее поставил на самарскую, ну т.е. пузанку и затянул сверху комплектной крышкой. А пк крышка вот лежала не удел до сегодняшнего дня

Nils т.е. ты купил пк колбу с многозаходовой резьбой.
Ну а на базу - почему бы колбе и не встать.
===
Передумал продавать Байку, К5 мини засунул обратно в коробку.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Nils Ухтыж! таки стали с резьбой делать. Есть 22 с многозаходкой? Всем V.6 хороша, кроме заправки...

Ага, ее самую. Я почему-то думал, что с самарского клона на клон с фаста не встанет колба. Потом кто-то у нас в теме писал, что встает такая, но с крышкой вопрос. Потом вспомнил, что есть крышка. А тут в Тюмень приехал, на Родину, зашел в зенмод, у них есть они. Надо еще одну взять про запас, а то комплектная наверняка треснет быстро

Скорее всего зенмод самарские колбы и закупил, колхозом.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Eastlionтак и есть! Они и Кайманы продавали и допы к нему есть у них.
Иноземец а я психологически не могу, чтоб про запас ничего не было. Да и порой в дороге часто бываю, вдруг треснет. Так что ради этого и взял.
у меня у 6ки с фаста (а он конструктор тоже, причем получше самарского получился) 2 колбы за год подизносились. Парю в основном жидкость с цедрой, наверное и не выдерживает. Хотя самарская и snake oil выдержала без проблем!

Тут был спам

Всем КУ !
Может нужно кому будет ...
Две шт. наноколбы пк абсолютно новые ( из пакетиков не доставались ) под самарскую Байку 7 ( с многозаходной резьбой ) . И прозрачные силиконовые оринги и ремкомплект . Пишите в личку если интересует .