Я на 3 мм мотал у себя. это что там за стойки длинные такие что купол спираль задевает
Нужно фото со спиралью чудо байки.
Я на 3 мм мотал у себя. это что там за стойки длинные такие что купол спираль задевает
Нужно фото со спиралью чудо байки.

Выше же была ссылка, второе фото
BY-ka V7 (клон)
Я ставил микрокойлы, ничего не коротило. Возможно лотерея китайская.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Это я видел и это уже пределка, а у stchee как я понял все стандарт из упаковки (или я неправильно понял). Вот его фото интересно глянуть, что там накосячили.

Ну вот как то так выглядит
- - - Добавлено - - -
Койл на 1.5 мм намотан.
И то влез на грани .
- - - Добавлено - - -
Пришлось опустить вровень с болтом практически на воздуховод легло.

Что-то очень жестко.
спойлер
спойлер

А можно купол рядом поставить для понимания высоты его над болтом?

Вставка протянута до скрипа и да. Они все одинаково размера. А вот высота купола смущает.
Китайцы все таки такие китайцы...

stchee - ты лучше напиши где брал клон байки.
Потому как на форуме продают ещё два варианта байки, не фастовских.
спойлер

Если раскроете тайну как это делать в хроме на телефоне
- - - Добавлено - - -
На фасте вот этот

Иноземец У мну фатековская точь такая была, вонючая шо пипец, еле отмыл, но я туда поставил 2,5Х0,3+0,1 в таком виде и ушла.

У меня тоже такая, но не вонючая))
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо