Да чтобы вы и не сомневались! Я даже специально купил Vaper Tweezer для байки. Потому что дно руками хренвыкрутишь.
Но в целом, соглашусь, что бак вкусный. Но очень геморройный мне экземпляр попался...
Сейчас, при наличии двух Мерлинов МТЛ, Ареса и Хастур Мини (в ждунах), Байку (даже оригинал и/или "правильную" копию) покупать ну совершенно не хочется
"Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.
Игрушки хомяка
Приобрел недавно с сайта паравоз по частям Самарскую байку7 в нано исполнении с обдувом 1,2. С качеством все впорядке, резьбы в норме, в общем все вполне аккуратно сделано, пин стальной с похожем на золочение. Единственное когда приехала байка, решил ее полирнуть через тулс спецнаждачкой с водой. Стал совершенно другой вид, никаких острык краев, тактильно стало приятней юзать. Отполировал базу, комбиколбу, крышечку заправки с наружи и изнутри и сам купол, а так же немного прошелся по резьбам. Вот теперь байка стала полностью законченным изделием.Как проявят себя колбы и качество в целом покажет время. До этого пользовался берсом. В общем гумно редкостное.В парении 5й год.
IMG_1848.JPGIMG_1844.JPG
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачет!
IMG_1866.JPG Переходник на шуруповерт/дрель для полировки меха/дрипки. Наждачку покупал в автомагазине. Она предназначена для полировки с водой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А купол от орига подходит на китобайку?

Хм, очень странно. Тут писали что подходит к базе, даже фото в теме есть.
С крышкой то понятно, надо брать колбу вместе с крышкой.
- - - Добавлено - - -
Вот ссылку нашел BY-ka V7 (клон)

Ночи доброй и Всем добра!!!
![]()

Ну всё, расходимся.
Черкану у себя в кондуите, что деньги тратить не нужно.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
DarknessOFF хотел нано с увеличенным объёмом, получил, не подошло. Цена моего опыта вроде 500 + доставка. В заказе было 2 ништяка, доставка 250р, делим на 2 - +125р. Итого, чтобы удостовериться, что колба не накручивается, я потратил 625р. Ещё для меня в фаст байке все обдувы свободные, надо 1,2. В остальном конструкция приближается к совершенству - стойки, пенёк фиксации регулировки обдува, который сильно облегчает как закручивание, так и откручивание колбы. Да ещё оказалась вкусная. Теперь думаю надо купить или оригинал, или самарскую.