By-ka v7 vs caiman v4
Устройства разные вроде и одинаковые мтл. Проблем с заправкой не вижу, вопрос вкуса. Вроде как дрипка вкуснее, сравнить нету возможности, хочу услышать отзывы тех кто сравнил оба.

Всем привет.
Кто-нибудь заказывал колбу ПК колба "НАНО" для BY-KA v7 (clone) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ ?
Как она?
- - - Добавлено - - -
или эту Купить Допы на By-Ka V7 - клон в Москве | Доставка во все города России ?

Всем привет. Осилил не очень много страниц тему, поэтому и спрошу.
Вот выбираю себе мтл бак, до этого были только кальянники, просто хочется снизить расход жижи и пара по меньше. В общем выбор пал на байку 7 клон с фаста и оригинал сирены v2 24. Даже не знаю, что и лучше взять, просто все таки клон не хотелось бы, но говорите же, что качество отличное. Может кто-то сравнил эти баки, как они по расходу и вкусу и т.п.? Заранее спасибо за помощь)

xfarbxfarb хорошие баки оба. Вот имею и Байку 6 и 7, Хастур, Гуссар - все сигаретники, как их называют mtl, но все они "разные" в том плане, что по разному передают вкус. Вы спросили про расход, но тут же учитывайте обдув, намотку, мощь и т.д. Все субъективно. Мне нравятся все баки, каждый из них хорош по-своему

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

А байка 7(клон) не ссыться?) И что в нее можно эдакое поставить для вкуса?
У меня на морозе ссалась. Но оказалось что виноват не мороз а прохудившийся оринг на куполе где крышка. А так даже если открыт купол всю ночь то не сикает.

xfarbxfarb Подтверждаю +1
- - - Добавлено - - -
С воздуховодом 1,2мм и спейскойлом расход должен быть совсем маленький.
У меня стоит 1.7 воздуховод, заправки хватает на 4-5 перекуров в режиме соски, но заправка-то удобная, я крышку даже не снимаю, поднимаю ее над орингом и носик бутылки в щель просовываю.
- - - Добавлено - - -
у меня стоит маленький фьюз из 2 жил кантала 0,25мм и оплеткой нихромом 0,1мм, 5,5 витков на оправу 2,5 мм.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо

Считатель

Всем спасибо, закажу байку клона для знакомства с мтл, тем более и стоит не много, не жалко)
А ещё вопрос: вот видел на фасте продается только версия нано байки 7, от обычной отличается только уменьшенным объемом?

Счетчик и железо

Хотя на фасте и гире читаю отзывы про ужасное качество...
Последний раз редактировалось xfarbxfarb; 23.03.2018 в 15:00.

Счетчик и железо

Неделю парю полученную с гира седьмую байку.Ни одна"страшилка" не потвердилась-стойки ровные,ключ для вставок всё откручивает-закручивает,в общем не пожалел.Хотя на фасте и гире читаю отзывы про ужасное качество

Понял, спасибо успокоили)
А откуда лучше заказать: с фаста или Гира?