Тебе если познакомится то бери китайскую с фаста и не парься.Мне камрад подогнал одну из первых версий,где пин швах полный.Я его выкрутил естественно,а как не выкрутить-проверить то надо,он и развалился,заказал от кайфуна 5 тоже с фаста-встал как родной.Ещё у меня стойки разной высоты...ну как разной,если чуть приглядеться,там доли миллиметра
.А в остальном нареканий ноль,в том числе и по резьбам и прочему.А щас и качество говорят лучше и пин сразу нормальный ставят.
А ещё в экстремальных ситуациях побывала...на синей волне.Так что клон за косарь рублей вполне хороший.
Спасибо мне не то что бы надо-своя живая пока,просто когда запас есть как то спокойнее,и у тебя наверное самарская или ориг-иначе откуда лишней пк колбе взяться,а это крышку надо дополнительно покупать.Вот сподобились бы на фастовскую колбы сделать тогда не плохо было бы.

,он и развалился,заказал от кайфуна 5 тоже с фаста-встал как родной.Ещё у меня стойки разной высоты...ну как разной,если чуть приглядеться,там доли миллиметра
.А в остальном нареканий ноль,в том числе и по резьбам и прочему.А щас и качество говорят лучше и пин сразу нормальный ставят.
.Так что клон за косарь рублей вполне хороший.
нам бы посложнее чего.. 0,8 например.