про многоваты справедливо не только для сабжа
Считатель

Никак не в укор... Но как вы умудряетесь? Или просто стремление сделать "как лучше"? Что в кайфуне, что в байке "монтаж" ваты абсолютно одноноголевый, в темноте... Это намеренный саботаж!
- - - Добавлено - - -
![]()
У мну совсем 6-2,4*0,3+0,1 кантала, 17 ватт, хоть весь бак можно упороть... Гарри приходит только когда жижа кончилась, от задумчивости.

Тут был спам

Обрезай по край бака, загоняй со скрипом.![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
ChpokMan, у тебя наверное легкие водолаза или тягаешь сижный бак кальянной тягойЧто шестерку, что семерку или кайфун,укладывал пяткой в прыжке вслепую, причем даже самой хреновой Муджи (читай, тампоны для лица йуных китайских девственниц)) -ниразу даже намёка на предгарик за последний год текущий.Даже на 23 ваттах на клэптонах.

Тут был спам
И жижоний в эти баки попадал, бывало что и 70/30
- - - Добавлено - - -
Не,наверное все таки не кажется,увы) тоже поймал себя на мысли, что на этой семерке жижон аннигилируется с космической скоростью. Счас переехал на шестую, чисто субьективно кушает она меньше, при прочих равных условиях.
- - - Добавлено - - -
Да и на собаке жижа у меня меньше улетала тоже.Воощпе уличная магия какая то![]()
Последний раз редактировалось ORG4N; 24.11.2017 в 14:50.

Знакомо... байка-5-6мл в сутки. Гены 3-4мл в сутки и там и там нет чувства что никотина мало. Колдунство!
Как мне кажется тут дело в дисперсности пара. Чем крупнее капли пара тем меньше никотина они оставляют в легких. Следовательно чтоб накурится делает уже не 10 тягов а 20 (цифры чисто с потолка)
Что до укладки ваты на байке,как по мне там невероятно сложно чтото накосячить,бак тем и хорош,что прощает ошибки.Это не какой нить Гондурас или КлаудВан,над которым сидишь шаманишь с иголкой и пинцетом в руках. Заправил " соплю" в койл,оставил по сантиметру по краям,чуть распушил и забил хвосты отверткой/зубочисткой в ванну. И готово дело,сидишь потягиваешь)

Тут был спам