Тут был спам

Тут был спам

простой универсальный православный нержавый микрокойл 0,32х2,5х7 около 16 Вт пробовал?разную ставил, от 0.3 моножилы фехраля до параллельки из нее же, с ваттами игрался,
- - - Добавлено - - -
визуально видно что подача открыта?Я даже четыре оборота делаю, один фиг - гаррик.
- - - Добавлено - - -
я бы попробовал вату менее плотно в спиральПричем он не сразу приходит, а через несколько тяг.
Считатель

Если не хватает тяги, то однозначно менять оринги...

Периодически было такое. Пока не поменял оринги на дриптипе. Теперь он мертво стоит и даже на одном обороте купола все прекрасно. Через него воздух подсасывало.
Поделюсь своим опытом, как я поймал дзен по укладке ваты в байку, правда на 6-ке, но я думаю, к семерке это относится так же в полной мере.
Собственно, укладку подсмотрел у знакомого, как он укладывал в 1-спиральную дрипку с боковым обдувом. У байки база по своей сути тоже дрипочная, поэтому именно такой тип укладки и зашел лучше всего. На паре оборотов не ссыт и не голодает.
Итак, несколько нюансов, попробую описать:
1. Ватку я продеваю в спираль достаточно туго - скручиваю ее, чтобы прошла. Так меньше плюется, но проблем с гариками, как и написал выше, не испытываю.
2. Оставляю с каждой стороны примерно по 1 см. ваты, т.е. достаточно много.
3. Оба конца перед укладкой чуть распушаю и разделяю вдоль на 2 равных части до самой спиральки. Если это просто вата, а не пластинки целлюлозы, то ножницы для того чтобы разделить не нужны.
4. Далее, эти 2 части с каждой стороны немного скручиваю в сосисочки, подрезаю им самые кончики и с каждой стороны спиральки укладываю как бы колечком под отверстия жижеподачи. Удобнее делать пинцетом, конечно.
Идея в том, что уложенная таким образом вата должна в идеале перекрывать отверстие жижеподачи снизу примерно наполовину и плотненько лежать под ним.
Таким макаром жижа без проблем поступает в камеру базы через отверстия, но не переливается, т.к. пропитывает вату, лежащую на дне под отверстием. Где-то на ютубе я видел способ укладки буквой "S", вот у меня по этому же принципу, но развил идею и укладываю цифрой "8"![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 23.11.2017 в 20:01.

У меня на шестой версии проблемы с гариками были как-раз из-за комби-колбы,поменял на ПК всё стало нормально.
спойлер

Ну, тогда я бы без колбы посчитал нужное количество оборотов для открытия. А после можно и наощупь откручиватьПК колбу еще не ставил, не видно, но куда бы она делась.![]()
![]()
Считатель

Тут был спам

Я за дриптип держу мод hotcig dx75 с акк 26650 и открываю/закрываю подачу. Это типа как плотно он сидит
Со стоковыми орингами, даже подачу за дритип открыть не получалось (прокручивал).

На оригинале комби-колба клеенная,а уклона разборная внутри там как будто бортик образуется он и мешает жиже нормально поступать,выложил бы фото да только где-то заиграл её найти сейчас не могу.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

у мну (правда на шестерке) койл из 0.3 нержи аж 8 витков на оправу 2.5мм. Жижа 50\50 Купол открыт на 1.5 оборота. Вату в коил пихаю туго скручиванием, лезет со скрипом, потом кручу в обратку немного. хвосты не знаю сколько но больше сантиметра точно. Запихиваю как придется лиш бы обдува не касалась. Парю все это дело на 13ваттах. Ни разу гарик не ловил. Можно сделать подряд 5-7 тяг, гарика все равно нет.