Shennon, клон с фаста я могу тебе подарить,если пересыл оплатишь. Клон семерки. А вот лучше шестерки я еще сигаретников не открыл для себя. Но клонов не было,возможно тоже не очень они.
- - - Добавлено - - -
Будет разница в колбах точно,не будут раскручиваться при заправке. А так ХЗ. У меня есть клон семерки,но нет оригинала. Есть две шестерки и лайт оригиналы,но нет клонов. Поэтому сравнить не могу.
Шен напиши в личку,если нужен фастовский клон.

На каких то экземплярах не энурезит, всё везде плотненько сидит, а на иных и подссыкает. На клонах шестёрок- было что с чем посравнивать, штук 8 разнообразных через меня прошло . И даже на фастовских и гирбестовских были мелкие различия в изготовлении. По оригам ниччо не знаю-денех нет и жадный.

Вот этого закрыть-открыть в Готанке и не хватает из-за хорошо подогнанного прямого и ровного поршня-крышки. И если в БайКе перемудрили с жижеподачей (как следствие - проблемы с допусками), то в Готанке реально недомудрили (а пока не исправили, в первой ревизии - он на уровне фастовского КМ3+ по косячности, но у КМ3+ есть закрывалка-открывалка). Но это не всегда, и если не заливать по-полной - не подтекает, а в процессе, между заправками, даже не сопливит.