напишу, спасибо
оноты ж земляк, у нас ей из зиг-загов чаще всего торгуют
в целом рекомендации для сигаретников типовые - пг не меньше 50%, никотина от 6мг. что не мешает некоторым парить high-vg жидкости с троечкой никотина из паромагазинов.
напишу, спасибо
оноты ж земляк, у нас ей из зиг-загов чаще всего торгуют
в целом рекомендации для сигаретников типовые - пг не меньше 50%, никотина от 6мг. что не мешает некоторым парить high-vg жидкости с троечкой никотина из паромагазинов.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Все хорошо раскрываются, но ИМХо догги не под переаромленные, нужны лайтовые жидкости с минимальной аромой. Шахта и камера маленькая с воздухом смесь не большая, по тому получается "слишком вкусно" даже приторно и даже табачки идут концентрированно. На самозамесе, меньше аромы и нормально.
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
спойлер
Тпа самозамес 10% аромки вкус еле чувствуется, какой-то размазанный и не сладкий чтоли. Зато основа с никотином заходит хорошо, чувствуется вкус никотина, отвык от сигаретной тяги с этими навалобаками). Но вкуса конечно нет как на дрипке навалистой, что аж во рту все сладко и слюни текут. Тут какие-то ноты прям вырывает из замесов и преподносит. Теперь понял почему про соло замес говорят. Удачно зашла жидкость разбавленная в 5 раз от red smokers, давно покупал как-то, на сабоме не зашла.
- - - Добавлено - - -
Вот рэд смокерс под егошки делали жидкости, они на сргаретной отлично раскрываются, только разбавить нужно. Сам нашел производителя подходящей жидкости, у них кстати табачки на тилемахосе хорошо заходили. Но по табачкам я не спец, сам не замешивал, только покупные из сетей пробовал.
Ну тут от аромы тоже зависит. Тем более ТПА часто продаваны бодяжат.
Я на самом деле сравниваю одну и ту же жижу которую парю на Скайлайне, Кайфуне 5 зауженном и Догги. Так вот на Догги арома сильнее чувствуется, меньше ТХ, более влажный пар. А на других двух, больше ТХ, суше пар, арома не так сильно выпирает. Опять же, дело вкуса.
Тут был спам
Тут был спам
Собакер и так может!)))) Плёнку с экрана-кнопок ещё не снимал...
[/URL] [/IMG]
спойлер
Последний раз редактировалось marc77; 05.10.2017 в 21:29.
Тут был спам
Да, это она! Спасибо Алексею 40in огромное)))))
Не, по моей просьбе он с фаста притянул...
$41.94 F-30 30W 1450mAh VW APV Mod Kit - 3ml / 1ohm(15-20W) / 5-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Там замелькали уже не киты с атомайзером и 3 мундштуками, а сами чубуки батарейные с 510 коннектором...
Мне что-то деревянные не понравились... о-ринги на них слабые, болтаются...(
Тампоны Котекс. Насчет "ваще огонь" есть сомнения.
Разнузданная дискуссия, полная боли и срывов покровов тут: Тампакс вместо ваты.