Тоже поднаскучил мне Догги. Прежде, чем отправлять на полку, решил попробовать его в режиме тетриса. Заузил сопло до 1.3-1.4 мм, воткнул спейс-спираль из 0.18 нихрома, 1.9 ом. Парю на 8.2-8.4 Вт. Пока нормально, послужит ещё собакен.
Тоже поднаскучил мне Догги. Прежде, чем отправлять на полку, решил попробовать его в режиме тетриса. Заузил сопло до 1.3-1.4 мм, воткнул спейс-спираль из 0.18 нихрома, 1.9 ом. Парю на 8.2-8.4 Вт. Пока нормально, послужит ещё собакен.
некуриметр
Тут был спам
А кто производитель трубки? Я вчера заметила на собаке небольшое ухудшение вкуса, стала все протирать и обнаружила, что на нескольких видах дрип типов при протирании с орингов слезала чернота и очень сильно. Наверное жижа разъедает резину, теперь надо искать силиконовые белые оринги для мундштуков, на Фасте не видела. Может кто знает, где есть?
сумма в шекелях
Самые грязные оказались такие$1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping , вчера их мыла и не пользовалась, а сегодня опять чернота на бумажке, наверное краска слезает. В тонких никакой черноты нет./Эти диаметром наружный 8мм, внутренний 5.мм. Просто выкинуть наверное надо.
сумма в шекелях
Вот такие этого размера не подойдут?
$0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (10-Pack) 10-pack - 8*4.9*1.5mm (OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тогда эти вполне могут подойти: $1.55 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 7.8mm*5.6mm*1mm(OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
некуриметр
1.5 мм силиконовые только чёрные вижу: $1.71 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 8mm*5mm*1.5mm(OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Ну и как вариант, этого же размера неокрашенные резиновые: $2.23 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 8*1.5mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Schred; 06.10.2017 в 16:27.
некуриметр
Поделитесь вкусными намотками для доги под вариватт(трубочная затяжка, много коротких затяжек и вдох в легкие). Сейчас 0.3 кантал на 2 мм 8 витков, 15.5 ватт, как-то так себе) Спираль центром чуть выше винтов.
Все, нашел дзен. Намотку оставил 0.3 на 2 мм 8 витков. Проблема была в вате, ватку чуть слабее просунул и концы не стал заправлять под базу, концы ваты сделал короткими и она лежит только в канавке. Думал с такой укладкой будут протечки, но нет, на догги укладку ваты можно ногой делать, но протечек все равно не будет.
У меня от зажигалки рассверленная на 1,2 мм. Наверное то же что и жопкотетрис. Резинку не убирал, стало идеально. Пробовал не рассверленную - туго, 1,5 мм - слабо.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©