eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 581 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Ответил в другой теме
    взаимно
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для Алексмур51

Гуру Аватар для Bdolax
    А бачек то удивил, даже при намотке на отвали)

тпчк

Гуру Аватар для alexsm66
    Bdolax

Гуру
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Ага

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Вот и я стал собаководом. Жаль, что тему стал просматривать после заказа. Выбрал бак от SXK, по внешнему виду больше понравился, а оказывается, мой размерчик - бак от SJMY. Никто сопло не рассверливал?
    Астралябия  

Новичок
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Вот и я стал собаководом. Жаль, что тему стал просматривать после заказа. Выбрал бак от SXK, по внешнему виду больше понравился, а оказывается, мой размерчик - бак от SJMY. Никто сопло не рассверливал?
    Сверлится только в путь! Сверло 2.3. Делал на сверлильном станке, нужно аккуратно. На 2.5 не советую, совсем уж тонкая стенка останется со стороны изолятора. P.S. в SXK версии так и не нашел дзена, перепробовал все намотки нихром, нержа, кантал сечением 0.32. Всё не то пар холодный, как кто то тут писал "как небулайзер". Вкуса нет. Незнаю в чем причина. Может сугубо личные ощущения. 0.4 нихром и сигаретный фьюз уж слишком горячо на таком обдуве. После того как расширил до 2.3 поставил микрокоил из нихрома на оправку 2.5 6 витков и стало отлично, тяга конечно свободней стала, пар теплый и вкус появился. Итог надо было брать SJMY. Каждому своё.

Пользователь Аватар для mad_physician
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение

тпчк
    Вообще не ожидал, дрипку отложил)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Пользователь Аватар для topa669
    Цитата Сообщение от evg22rus Посмотреть сообщение
    Сверлится только в путь! Сверло 2.3. Делал на сверлильном станке, нужно аккуратно. На 2.5 не советую, совсем уж тонкая стенка останется со стороны изолятора. P.S. в SXK версии так и не нашел дзена, перепробовал все намотки нихром, нержа, кантал сечением 0.32. Всё не то пар холодный, как кто то тут писал "как небулайзер". Вкуса нет.
    Тоже дзен не могу поймать на sxk. Хочу попробовать рассверлить. Есть вопросы.
    У sjmy 2.3мм сопло?
    Сверлить я так понял только верхнюю часть стойки (шапку), ниже по воздуховоду не проходить?

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    Сверлить я так понял только верхнюю часть стойки (шапку), ниже по воздуховоду не проходить?
    Вообще, нужно до низа поперечных отверстий в воздуховоде (~ 2/3 длины трубки). Что бы сверло их перекрыло. А иначе смысла, как бы, нет.
    В идеале - на токарном станке, зажав деталь (воздуховод Догги) в шпинделе. К токарю зайти/заехать - работа 5 минут, ~100 руб..
    Или очень аккуратно на сверлильном станке, как пишет evg22rus, так что бы стенку сверлом не "пробить".

ЗЫ: Если что, вот запасные есть с широким соплом - $4.47 Replacement Post for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Спасибо Алексмур51 за наводку.

ЗЗЫ: Почему у SXK диаметр дырки 1,6 мм - это диаметр отверстия под резьбу М2, в которую вкручивается центральный плюсовой винт. Т.е. они сверлят деталь по оси на d1,6 мм, режут резьбу и всё.
    Другие (SJMY и пр.) это отверстие по оси ещё и рассверливают с другой стороны до 2,2-2,4 мм на определённую длину (ниже поперечных отверстий). "Лишняя" технологическая операция. ))
    Последний раз редактировалось Katran73; 15.05.2017 в 22:44.

Новичок
    Да у sjmy 2.3. Я прошёлся сверлом до верхнего воздухозоборного отверстия, в глубину где-то 7-8мм. Базу с мода не снимал, для удобства, и не разбирал (деталь мала и держать ее пассатижами чревато кривым результатом), на сверле отметил изолентой требуемую длину. Важно после этого хорошенько убрать всю стружку.

- - - Добавлено - - -

"Лишняя" технологическая операция. ))
    Занятно). Экономия в производстве породила продукт с другими характеристиками.
    Последний раз редактировалось evg22rus; 15.05.2017 в 22:41.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Другие (SJMY и пр.) это отверстие по оси ещё и рассверливают с другой стороны до 2,2-2,4 мм на определённую длину (ниже поперечных отверстий). "Лишняя" технологическая операция. ))
    Экономия в производстве породила продукт с другими характеристиками.
    В общем то просверлить 2,3мм и досверлить 1,6мм, проще, чем 1,6 по всей длине.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Да мне и 2 мм должно хватить. Во всяком случае Байка с таким обдувом, и в Небуле затычка до 2 мм. Мне норм. Всем спасибо, бум допиливать.
    Астралябия  

Новичок
    Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Чем же? Мысль не понятна.
    1. Сверлим 1,6 на нужную длину в заготовке. При этом же закреплении нарезаем резьбу с одной стороны. Отрезаем деталь от заготовки. Все в 1 закреплении.
    2. Сверлим 1,6 на нужную длину (можно тоже на всю длину детали). Нарезаем резьбу. Потом надо перевернуть деталь. Поэтому отрезаем от заготовки, переворачиваем и рассверливаем с другой стороны до 2,3.
    Где проще?

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Otin Посмотреть сообщение
    Где проще?
    Второй установки не избежать. См. фото детали
    спойлер  

поэтому смысла сверлить на всю длину 1,6 нет.

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Рассверливать всегда проще, чем сверлить. Кроме того, увеличивается стойкость инструмента (время работы одного сверла до замены), либо уменьшается суммарное время на операции (рассверливание всегда быстрее сверления по режиму резания).
    (* образование - технолог по ОМР на СЧПУ)

Насчёт SJMY спорить не буду, может быть и просто сверлят с двух сторон. Кто их знает, этих китайцев. Но то, что у SXK на одну операцию меньше - факт. И то, что у них диаметр отверстия сразу под резьбу и он же диаметр воздуховода, тоже факт.
    Т.е. два зайца сразу и
    Экономия в производстве породила продукт с другими характеристиками.

- - - Добавлено - - -

... у клонов Steam Tribe, которые у меня, из-под колбы сочится жижа. Впихнул под торец колбы силиконовое колечко d16x1 мм от Небулы Вайн. Пока везде сухо, но в "боевых" условиях ещё не проверял.
    ... Колечко (синее) надето поверх штатного тонкого.
    В общем, таскал этих Догги по карманам абы как - нигде ничего не течёт. Рабочий вариант. Плюс колба легко откручивается, т.к. родное штатное тонкое кольцо (о-ринг) её почти не держит.
    Граната  

Последний раз редактировалось Katran73; 16.05.2017 в 14:55.

Плюс колба легко скручивается, т.к. родное штатное тонкое кольцо (о-ринг) её почти не держит.
    я на sxk оринг снял из-под колбы,ничего не сыкает,везде сухо,но колба всё равно скручивается с усилием...может стоит попробовать особо не затягивать её ?
    зы кстати,почему многих не устраивает родной дриптип ? крадёт вкус или потому,что металлический ?
    Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 16.05.2017 в 11:10.

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Меня потому что греется и короткий. Я с Лёшиными (solonik) рассекаю.

Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Меня потому что греется и короткий
    а я его даже не пробовал с момента покупки догги,прочитал тут,что его вроде не привечают и даже не стал ставить.А вчера ради интереса решил попробовать.По вкусу,кажись всё так же,как и с нештатными (но у меня простенькие и я ещё не особо искушённый парильщик),затяжки у меня не частые и не особо долгие ,по-этому нагрева нет практически (парю на 15 ваттах).Но вот заметил,что после парения во рту остаётся какой то небольшой привкус металла.Во время парения всё ок.Дриптип вымачивал в спирте и мыл с фэйри.В принципе,если бы не этот привкус,возможно и с ним бы погонял.Но повторюсь,в парении я новичок,может пока ещё не все нюансы различаю.

Новичок
    Добился вменяемой работы на сопле 2.3мм Посмотрел пару видео: с официального сайта animodz и товарища Jazz Reviews. Так вот они там задирают койл над воздуховодом. Вроде бы неправильно это и должно привести к потере вкуса, но нет, так больше понравилось. Намотка нихром 0.4 6 витков на 0.25 оправку 0.56 ом 23вт. Оставляю так. Ниже к обдуву грячо и такое ощущение что вкус пережигает. Может кому пригодится.

Страница 69 из 581 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169569 ... ПоследняяПоследняя