Как прийдут пины отпишусь)
Отправлено с Merlin RTA через VTC mini
Вид для печати
Я пытался разобрать промыть бак. Потом вспомнил что его не разбирают а распресовывают. Для бака это билет в один конец в моем исполнении))). Так вот когда скручивал его обратно взял не родную тонкую отвертку, а нормальную "хозяйскую". И как результат не рассчитал силы. А вообще у меня пин торчит так что бак на ВТС мини левитирует и болтается.
А промыть я его хотел потому что упал в снежно-грязевую жижу и стал "хрустеть" внутри по орингам. В итоге смог и без разбора, но пину трындец
Теперь временно пользуюсь AMMITом, не то... Совсем не то
Конструкция бака такая, что нижняя и верхняя часть базы стягиваются этой медной хренью, причём заход резьбы всего 2-3 мм, срывается на раз. Я сейчас временно стальной и чуть длинне винт поставил, затянул базу от души и что интересно бак стал сухой, не то что раньше с медным слабеньким пином.
Сейчас My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 1),делал 4,6 и 7витков понравилось 5,5,из моножилы 0,4 кантал 5,5витков,перехит на 20ватт х 0,4с,рабочий от 15-17ватт.Под жиклёр.
Я пока искал новый временно нашел вариант исправить ситуацию просто то место где была раньше резьба))) сжал посками чуток сплюснул и вкрутил обратно, только в этот раз без фанатизма и все работало нормально но главное больше не выкручивать пока новый не придет, меня черт дернул выкрутить ели вкрутил пришлось совсем плоским сделать. Попробуй должно получиться.