serp22, на самом деле хороший вопрос. Зазор между куполом и базой полюбак больше чем между базой и основанием базы даже при просаженных размерах. Но тем не менее герметизация соединения база - основание базы приводит к положительному результату.
Вид для печати
serp22, на самом деле хороший вопрос. Зазор между куполом и базой полюбак больше чем между базой и основанием базы даже при просаженных размерах. Но тем не менее герметизация соединения база - основание базы приводит к положительному результату.
Послушав совета Хоттабыча решил не оставлять мерлина на моде, снял, поставил на салфетку и в подставку. С утра ни капли нету на салфетки, стало быть конденсат скапливается на моде при парении. Фотки не вижу смысла добавлять, сухую салфетку и так видали )
P.S жижу довел до 6мг и другое дело стало) повезло с баком, не ссущийся попался. Кстати с жирбеста получил.
тапок
У меня мерлин прописался на пико и живет на нем уже неделю, не снимаю , бак сухой. Дома только его и гоняю , пара меньше , супруга не ворчит.
Это да...Но и вкус другой! У меня сейчас в семерке суприме и мерлине залита одинаковая жижа, а по вкусу так разные:D На суприме кажется более сладкой и вишни, которая присутствует вторым тоном, совсем не чувствуется , ТХ очень умеренное. На мерлине же вишня выпирает , ТХ мощнее и жижа больше в кислое раскрывается, сладости почти нет. Даже не знаю что лучше:xz:
Сегодня по ходу дела, вдруг обратил внимание на шатание колбы, в ужасе подумал, что что то там в баке отвалилось O_O Причина оказалась тривиальной - видимо не слишком плотно была изначально мной закручена колба, а в результате постоянных открываний/закрываний жижеподачи, она немного отвернулась. Но как не странно, при этом подтеканий никаких не было :)
Я свой жду уже с 13 числа и с моим везением он обязательно будет течь:D И жду еще следующей посылкой Nectar Micro,благо он там сейчас по 558р,грех не взять за такую цену дрипкобак домой...
Фитиль из обычной хлопковой ваты, какую продают в "Ашане" по 17р. за мешок поставьте. И не пропихивайте ее в проточки, а как на Байке сверху тоцами положите (если часть провалится в колодцы не страшно и поправлять не надо) и капель не будет. И еще, спираль слишком близко к обдуву не опускайте.
парни... дайте фото укладки ваты во всех подробностях пошагово по феншую для мерина... я никогда не имел баки с куполами... буквобак просто мотаешь и не думаешь ни о чём... странность какая то, течь начинает после 2-3 дней только. до этого сухо. ну не течь, а сопли по кругу под баком. на коннектор не попадает. протираю 2-3 раза в день. больше всего бесит что по корпусу течёт эта липкая субстанция
Приобрел к Мерлину MTL Kit от Bachelor Nano.
Он содержит в себе 2 жиклера, которые вкручиваются шестигранником в отверстие обдува (+2 оринга не проверял подходят ли) и дриптип. Диаметра нету чем замерять, но первый около 1мм, второй около 2мм.
На 1мм жиклере, даже при полностью открытых воздуховодах, щеки пришлось отдирать от зубов. Очень тугая затяжка, но вкуса пшик. Намотка - 0.3 кантал на 2.5мм, 7-8 витков.
На 2мм жиклере больше вкуса, практически как на стоковом. Тяга на 20% туже. Намотка - 0.4 кантал на 3мм, 7 витков.
Жиклеры вкручиваются в базу не до конца, где-то наполовину.
Дриптип красивый на SS Мерлине, но очень пачкается.