Я 6 мг в последнее время, иногда 3, но тогда хочется постоянно парить, не накуриваюсь. Если 6 мг, и жижи уходит меньше и накуриваюсь быстро. За день выпариваю 1, редко 2 бака.
Вид для печати
После шестерки полтора месяца бак работал на тройке в режиме соски. Сейчас привык - тройка нормально.
Обычно я парю на баках с более тугой сигаретной тягой 9ку, а на Мерлине с его суб.сигаретной тягой мну нормально шестерочка заходит - пара больше - расход за ед.времени больше.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я сейчас спорю (точнее мы пришли ужо к консенсусу) с китайскими братьями по поводу возврата половины стоимости бака (11 баксов с хвостиком) из-за трещины на одном из стекол и протекающей базы. Как я им сказал - есть такая русская поговорка "ворованное или бракованное - дороже чем за полцены не покупают" - они согласились, бо видео я им представил очень убедительное. Мои прямые убытки - залитый насмерть АйСтик 40ТК - мой первый мод, за который я в местном магазине отдал чуть больше трех килорублей, это конечно не возместит, но хоть что-то выкружить (для морального удовлетворения) с этого недопрессованного волшебника.
Конденсата уж больно много под баком скапливается...наверно на ночь оставлю на моде и и проверю не подсыкивает ли. А вообще кто либо нашёл причину такого обильного конденсата?
тапок
Это не конденсат. ИМХО.
У меня, например, так получается, если пар в конце затяжки не вытягивать до конца и он начинает выходить из воздухозабора. Чтобы такого не было можно отпускать кнопку фаер немного пораньше конца затяжки, тогда весь пар вытягивается из бачка, пока спираль по инерции продолжает жарить.
Вот ты Фома неверующий)) Тебе уже устали доказывать, что часть баков идёт/шла бракованная, а именно прослаблено посадочное место, у меня вообще риски были на этом месте от проворота. Или ты не допускаешь что китайцы при массовом производстве могут допустить брак? Угомонись уже, радуйся что нормальный бак попался.