Всё прекрасно будет. Обычный кантал на своём месте лучше, чем "модный" клэптон не по назначению ;)
Вид для печати
многим от них отличается торнадо? топтанк? и даже дерринджер с боковым из совсем другой оперы? со сравниельножирными койлами наблюдается абсолютно независимо от укладки ваты и расстояния от сопла. воздух, насыщенный парами, тяжелее, и в соответствии с законами притяжения стремится вниз. используйте мод вверх тормашками и будете приятно удивлены отсутствием конденсата.
Да нормально всё будет, поставь параллель из 0,3 кантала витков 5-6 на оправу 2,5мм ватт 20-23, вкуса море. Сегодня попробовал косичку поставить из 0.3 кантала 5,5 витков, тоже отлично получилось, шкворчит как я люблю:) Клептоны не заходят как-то, надо микрофьюз из 0.2 кантала и 0.1 нихрома как-нить сделать, говорят очень хорош на тугой тяге.
Четыре месяца, как появился Мерлин, я слышу одну и туже песню про мнимый КОНДЕНСАТ)) Только наверное в этой профильной теме и именно для этого бака придумали эту мульку. Я за свою парительную жизнь штук 40 баков перепробовал и никогда даже мысли не было свалить обыкновенные протечки на конденсат...
Это что по вашему теч?
Yandex.Disk
Если судит по фотке бака на пике, реально похоже на конденсат. А так да, бак годный. Уж на что я жопорук, и то за месяц 1 протечка вчера была. Бо бак промыл и собрал на коленке - протечка пошла после 2 перепара через воздуханы.
Два месяца в пользовании, конденсат, как показал тов.Mazay3000 - да, протечки? - нет, от слова совсем. Единственное, что бесит так то, что приходится протирать после заправки: выдавливает чуток после завинчивания крышки по резьбе. Кстати по поводу намоток...поставил обычный клэптон 316SS - кмк, мерлин - единственный бак, где мне этот китайский клэптон зашел на ура, а покупал я его около года назад и баков сменил штук шесть.
P.S. прикупил тут в колхозе клон шестой байки, так вот, Мерлин остается, а Чайка пойдет на продажу....меня, конечно, многие закидают тапками, но Мерлин удобнее.
Вот у меня миньки конденсата вообще нет, все сухо. А старшего брата приходилось вытирать салфеткой время от времени.
Отправлено с моего m8 через Tapatalk