оффтопик: Ошибаешься.;)Разве на аватаре мёртвый мамонт?
Вид для печати
2.4 мм..видимость одна.. я старее походу, не?;)
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
да не..ДЗЭН нашел!!:aga::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
оффтопик: так то живых то дааавно никто не видывал..:aga:
Парни.. Бак отличный.. простой, удобный, беспроблемный.. но не стоит его позиционировать как " сигаретный" .. и даже " сигаретный лайт"..Что так то мешает его юзать и наслаждаться?
ПыСы.. правда и выглядит он подешмански.. но это фломастеры ужо;)
А к то как спиральки ставит по отношению к дырке воздуха?Выше - ниже?И вообще клэптон или Alien как?
Намотка:
Из ходя из того что было дома а это до черта 0.32 и 0.28 кантала.
Не помню как данный билд называется.
Из 0.32 сделал две косы одну правую другую левую, немного их "протесам круглогубцами".
Потом делаем параллель их этих двух косичек, сколько витков не помню, я мотал на
оправу 3.5 мм. и ориентировался по стойкам.
В итоге получилось 0.45 Ом.
Жарит на 40-65 Ват просто отлично.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1410053ef5.jpg
Ау, камрады, может кто скинет семейное фото мерлина и Presa TC75W, был бы очень благодарен. В теме не нашел((
Получил сегодня мерлина. Мотать проволоку было лень, поставил пока китайский клэптон. О вкусе рано делать выводы, но он точно есть. Позже на одинаковых жижах с биллоу3 сравню. Пока могу сказать, что винты - говно. А комплектный шестигранный ключ - полнейшее дерьмо. Кривой, грани обработаны фигово. Сразу убил один винт, потом немного по ключу прошёлся надфилем, стало получше. Бачок достаточно шумный и тяга не самая лёгкая (по сравнению с тем же биллоу3, например). Сразу оговорюсь, на сигаретную тягу я его не рассматриваю, для этого у меня байки есть. Поэтому парю на полностью открытых воздуховодах без заглушки.
Кстати да, винты ужасные. Но которые в запасе, те почему-то лучше. После билли 2 тут тяга кажется очень тугой даже без вставки. Я его особо не мыл, привкус орингов присутствует. Центральный воздуховод был с остатками необработанного металла внутри, пришлось пинцетом отрывать.