Как Мерлин вкусней, с вставкой (жиклером), или без?
Вид для печати
Как Мерлин вкусней, с вставкой (жиклером), или без?
Мое мнение, со вставкой вкусней.
А вот шестигранники все таки зло. Сегодня столкнулся с проблемкой, прогорела одна жила на параллельке и начала давать КЗ. Так как ключ остался дома не стал устраивать вселенский дроч, а просто перемотал другой бак. Благо в сумке их несколько таскаю (Пико, Субтанк и Билли2). Так вот Субтанк, который завел, дал более жесткий пар на одинаковой намотке, а расход жижи уменьшился (удивился, но смирился). К вечеру к пару Субтанка уже привык, но для своевременной замены таскать с собой еще и пару модов - это явно перебор. Всеж таки думаю, что у Мерлина меньше заправляемая емкость жижи. Но все равно нравится, решил оставить в пользование.
З.ы. пока че-нить новое не зацепит :D
Скажу свое мнение.
Плюсы:
1. Отличный вкус и навал
2. Очень удобный в укладке ваты. Шикарные ванночки подачи жижи.
3. Много места для установки койла/ов.
4. Неплохое качество резьб.
5. Удобная заправка и регулировка жижеподачи.
6. Стойки зафиксированы жестко, сделано надежно.
Минусы и примечания:
1. В моей базе в воздушном канале были остатки стружки. Я вполне мог ее вдохнуть. Будьте аккуратны и проверьте этот момент.
2. Стойки режут ножки койлов из тонкой проволоки.
3. Неприятный привкус резины и горечи прошел только после снятия и отдельной промывки орингов хоз мылом.
4. Без "сигаретного" переходника при тяге специфичный и громкий звук, а-ля Дарт Вейдер.
5. Болтики плохого качества, как и шестигранник.
В целом баком приятно и комфортно пользоваться.
Дарт Вэйдер ?))) теперь точно закажу ))))))
Нужно брать!
Заказываю Мерлина отцу в другую страну. Какую проволоку лучше с ним взять? Мне мой еще не приехал. 0.3 и 0.4?
Я на 75-80 Ват этот бак парю на цепи.
С тапка
Вы не поверите, но на работе намотал Мерлина 7,5 витков нержи 0,4 на 2,5 мм. Вкус есть, пар есть. Но я пля так хотел свалить оттуда, что забыл бак и мод. O_O
Несмотря на хороший вкус и прочие плюсы, последней каплей стал дрип-тип. Мне он не понравился, другие установить невозможно, так как посадочное место очень короткое. Ни один имеющийся у меня дрип-тип не залез, даже 1-ринговые.
Так что вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8432067
Да ладно... У меня все залезли.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e11086b62d.jpg
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Joss :donno: