Не знаю. Дрип-типы смазывал, определенное усилие прилагал, не сели. Да, уже не важно. Продан Мерлин.
Вид для печати
Не знаю. Дрип-типы смазывал, определенное усилие прилагал, не сели. Да, уже не важно. Продан Мерлин.
У меня все дриптипы встают на мерлина отлично.
С тапка
А почему на этот бак разница в цене в два раза?
efun.top 16$
fasttech 30$
Вот тут колхозят по 16.80$ за металлический, и по 17.90$ за черный. Вдруг кому то интересно будет.
Выбираю между Бакалавром и Мерлином. На первый очень много жалоб на протечки. Как у них в сравнении вкуса. Это главный критерий в выборе.
А стальной Мерлин продать не кто не хочет? Или может в России есть где по вменяемой цене.
alexa64, спасибо. :hello: Вот кто бы мне его ещё продал.:think: После трех месяцев без пара Ахиллес ну совсем не моё. Как табачки на Мерлине?
Fog Eater, мне в принципе не нравится вкус табачки на титановых баках. А другого я не парю. Атамана 2 в своё время продал именно по этому. Да и что то слишком тугая затяжка уже не по мне. :xz:
Shagrat13 "Да и что то слишком тугая затяжка уже не по мне. "
Вот и я хоть недавно не курю, но отправил Кайман на полку
Т.е. у Мерлина возможно что-то похожее на сигаретную затяжку, у него хорошая передача вкуса и он подходит для густых жидкостей, я все верно понимаю?)
Ищу замену второму Тайфуну...
Какие основы и аромы паришь? Взял Мерлина, но досих пор сижу на Тайфуне-ГТ, Мерлину, да и другим "сигаретным" новинкам до него далеко. ИМХО
alexa64
"Хорошо. Я вообще только табачки парю."
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117206.html оставлю здесь. Может повезет.
:popcorn:
ace, serpent, merlin?
нужнен вкус и кальянная тяга, ну и что бы не сопливил