Все хотят :aga:
Вид для печати
Заметил что намек на гарри появляется когда заправляю с закрытой жижеподачей. Потом открываю крышку и закрываю. Все отлично валит.
Где ВГ от 70 %, для другого у меня чайка-нинакогонепроменяйка. :)
А чем тебе тайфун больше чем Мерлин нравится? Мне он не понравился частью конструкции: нижняя часть испарительной камеры, которую нужно поднимать на "до щелчка"+верхний воздуховод, который должен в дырку попасть. Способ заправки не сверху, винты для крепления спирали....
А есть те, кому передача вкуса не понравилась на Мерлине?)
А чем тебе тайфун больше чем Мерлин нравится? Мне он не понравился частью конструкции: нижняя часть испарительной камеры, которую нужно поднимать на "до щелчка"+верхний воздуховод, который должен в дырку попасть. Способ заправки не сверху, винты для крепления спирали....
Просто ищу новый бак с сигаретной затяжкой, который бы уделал Тайфуна. Пока ненашол. По конструкции он может и уступает т.к. застарел как г.... мамонта, а по вкусу, ТХ и затяжке покажите бак лучше Тайфуна, буду рад. И насчет заправки -мне нравится заливать из ведра а не из пипетки.
опыта у меня не много, но отзыв все равно оставлю :)
1. Это удобство! По сравнению с топ танком это небо и земля. Очень удобно намотку вставлять и вата ложится с первого раза.
2. Вкус, да я теперь хотя бы примерно понял о чем говорят люди, говоря что такое вкусный бак:) по сравнению с топ танком и Кубисом.
3. Ещё одно открытие для меня - Кальян это не моё:) с затычкой затяжка самое то!
4. Мотать толком не умею, поэтому сделал из того что было. 0,5 кантал, диаметр 3мм, 7 витков , вместо ваты целлюлоза , она больше нравится.
Отдельное спасибо Мамонту за полезные советы по этому баку. Теперь даже не знаю нужен ли мне Серпент мини, но уже заказал будем пробовать, если что будет баком для дома.
И ещё одно спасибо за наводку на набор отверток из Леруа , он реально удобный, ключик из набора даже не доставал.
Потом планирую пробовать разные намотки, может найду свой дзен, хотя как говорится его поиск бесконечен :)
Вчера попробовал Мерлина с жиклером. Намотка 0.5к-3мм-7витков. Поставил сигаретный дрип тип. Я не ожидал если честно. Приятно удивлён. Тяга чуть легче чем на оригинальном тайфуне. Мне даже больше понравилось не надо щеки гармошкой складывать. После недели использования баком доволен. Оставлю себе на постоянку как сигаретный.
С тапка
А мне ни кто продать не хочет. :cry: Видимо придется из Китая ждать.
Хотел себя перед отпуском порадовать Мерлином. 03.07.16 заказал на Ефане. 6-го отправили почтой Нидерланды. Сняли за отправку 4,78 долларов. До настоящего времени в России не трекнулось, 11.07.16 пересекло границу Нидерландов и кануло в лету. Уроды в чате какую-то хрень несут. Подожду до 25 дней и буду открывать спор в Пай-пале. С этим сайтом больше связываться не буду.
В сигаретном исполнении.
спойлер
С тапка
Заказывал на ефане 25 июня, привезли 8 июля. До прохождения нашей таможни тоже не трекался до 4-5 июля. Правда мне сингапуром отправляли. Ждите, скоро все придет ;-)
ушло тапком
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Пико недавно заказывал на гирбесте, приехал за 3 недели, имхо, неплохой срок
ушло тапком
Благодарю!
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Заказал Мерлин на ефане, это что за почта, кто знает?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4e98858042.jpg
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Почта Нидерландов. Смотри выше. У меня то же самое. Неделю не трекается.
А на фасте сейчас скидок нет? Пусть хотя бы 25 баксов будет. Видел на Али, но там у продавца один отзыв и восемь заказов. Очково. Зато доставка е-пакетом.