Жижу менял, спираль менял? Какой у тебя цвет?
Вид для печати
Жижу менял, кантал разный ставил, на других баках все хорошо. Цвет серебристый. Вкус как будто пластик плавится ( что то похожое ).
Имеет ввиду привкус горячего железа, у меня он тоже был, и на серпенте мини присутствовал, это из за плохой подачи жижи.
Тапком натапкал
Диаметр спирали какой? Как уложена вата в ванночки, не плотно? Есть щель для жидкости в отверстиях?
При первой попытке запуска тоже был посторонний привкус, хотя перед использованием промывал в спирте. Привкус не уходил (грешил на жидкости low cost). После 4-5 выпаренных баков и пару раз замененной вате привкус пропал (жижа та же).
Приветствую всех комрадов! 5.07.16 получил Мерлина. Черного цвета. В комплекте лежит запасное стекло почему то полностью прозрачное и со сколом. Прокрашен неравномерно. Намотал нержавейки 0.4 на оправку в 2.5mm 9 витков. На 18-20w вкус отличный, парит достаточно. Жиклер под сигаретную тягу не выкручивал. Вату не тромбовал. Не течёт пока. Шумноват. Серпент мини продал. Заказал ещё одного мерлина не крашенного.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Дриптип комплектный оч понравился.
Покупал на ефантопе. До Южно-Сахалинска доехал за 10 дней
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
На черном стекле скола этого нет.. А шуметь может из-за вставки в отверстие обдува. Допарю жижку и попробую без этой самой вставки.
Вот странно...У меня,у чёрного бака запасное стекло чёрное,как и должно быть.А вот у нержавого,на картинке и в описании комплектации, запасное чёрное,а когда получил,лежит прозрачное.В принципе пох,но непорядок же:cool:А в остальном отличные бачки.И не шумят они вовсе,даже со вставкой.Вот кто шумит,так это мини серпент.
Бак однозначно хорош. Вкус меня полностью устраивает. Удобный и простой. Ну и симпатишный))
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
И не дорогой))
Я тоже сначала не понял почему у меня на серебристом запасное тёмное стекло,но потом зайдя на фасттек увидел что у них две позиции по серебристым-у одних запасное стекло тёмное,у других-светлое. А с ефана,видимо,просто рандомно не заморачиваясь отправляют, кому какое достанется.
Диаметр спирали 2.5 мм. Вату кладу не плотно( стараюсь). Даже зубочисткой дырочки делал. При моей укладки ,повторюсь вата совсем не подгорает ( даже чу чуть не темнеет) . Кажется как будто действительно жижи не хватает, но тогда почему вата не подгорает?) думаете совсем чу чуть ваты положить? ( просто с верху опустить) Но так не один обзорщик не делает....
Попробуйте намотать 3, 2.5 у меня тоже на высоких ваттах не ахти как работала, я перешел на 3 мм.
Вату просто опускайте сверху, утрамбовывать ее не нужно.можно опустить ее так, чтобы снизу около 0.5 мм щель была (между нижним краем отверстия и ватой). В обзорах как раз это было (не помню в каком).
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Вот здесь посмотрите какая щель:
https://youtu.be/lsEBSB8VqtM?t=615
Спасибо буду пробовать!) сейчас еще раз в спирт положил , завтра буду пробовать. Как получится отпишусь.....
Главное руки спиртом протереть, прежде чем вату хватать.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Спасибо . Буду пробовать. Сейчас опять в спирт положил, завтра буду пробовать. Потом отпишусь!)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Руки я всегда протираю))))
Спасибо. А вы с болтикам парите ?