Зачем?Я жижу 70вг/30пг пользую,нормально пропускают.Гариков не было.Главное,вату не плотно в проточки.
Вид для печати
Может кто подскажет можно ли мерлина запускать на 0.30 - 0.32 кантале( на сигаретных намотках) с мощностью 18- 25w, используя узкий сигаретный дриптип, будет ли это похоже(приблизительно) на сигаретную тягу или лучше взять кайфун 5? Внешне мерлин нравится больше, да и по удобству...
Можно и нужно. Делай параллельку и будет вкус.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Еще одно замечание об использовании данного бака: Когда заканчивается жижа (то есть болтается на дне), койл (каким бы он ни был) вату сильно пересушивает и могут прийти гаррики. Так что в этом плане бак проигрывает субтанку, где жижа протекает под винт и проточку в ИК и смачивает вату. Но Мерлин все же хорош.
З.ы. Под запарку решил посмотреть сериал "Мерлин". При крике Артура - "Мерлин": автоматически беру в руки мод. :D
Не было такого ни разу, выпаривал до суха. Парю на хороших мощностях.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Можно я запускал на микрокойле. 7 витков 0.32 на оправе 2.5 мм. Парил на 15 ватах. Вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Я недавно заказывал. Скорее всего с круглыми давно закончились.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Я вату вообще не трамбую, укладываю свободно распушоной.
И да же чуть отодвигаю от проточек зубочисткой что бы вата не вплотную к ним лежала и жижа текла прямо в ванночьку.
Парю 80% ВГ c подачей проблем нет ни каких.
AZVERINСпасибо, я именно об этом)Цитата:
Можно я запускал на микрокойле. 7 витков 0.32 на оправе 2.5 мм. Парил на 15 ватах. Вкусно.
Joss и иже ,,,,,,,,,тьфу ты. Ребята, делитесь, пожалуйста вариантами намоток, что бы другим было проще. Заранее СПАСИБО.
Joss Пожалуйста варианты намоток с фото (желательно) в первый пост под спойлер. СПАСИБО.
Глупости не пиши, со вставкой и узким дрип-типом Мерлин вполне себе сигаретный, это я как старый "сигаретник" заявляю. Затяжка осуществляется сначала в рот, а потом в лёгкие, может чуть-чуть тяга свободнее чем, например, на байке или Тайфуне, но ни кальянный ни разу...
Вот у меня до Мерлина ОВС Айс был, тот да - чисто кальянный бак, правда в теме ребята делились опытом как заузить сопло, здесь же уже готовая вставка...