Да, далеко не сигаретный обдув. Но я думаю это то что мне нужно. Не понравится, продам и куплю снова клонобайку.
Вид для печати
Да существенно свободнее просто в разы
AZVERIN, вот как раз и хочу вкусный бак с ТХ и более менее свободной затяжкой. Сейчас у меня только Ахилл. Ну совсем не моё. :xz: Мучаюсь в ожидании Мерлина.
Бак не сигаретный, сигаретные намотки типа 0.28-0.32 на 6-7 витков 2-2.5 мм., ни дают ни пара ни вкуса на мерлине, слишком большая камера.
Конкретно для мерлина с жиклёром 0.4-0.5 а лучше нержа 0.5 это самый сок. Парю 30-35 Ват.
Без жиклёра мотал зиппер на оправу 3.5 мм - 0.4 ома и парил 80 ват, полёт отличный.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Если коротко с жиклёром бак для вдумчивого парения вкусняшек, навала нет, пар густой и вкусный. Без жиклёра долго с ним походил мне лично не понравился потому как есть кальянники 2х спиралки.
А вот с жиклёрчиком самая тема и нет такой свободной тяги и навалондоса но есть охрененный вкус который раскрывает совершенно неповторимые нотки в жижманчике и совершенно другие ощущения нежели от "тугих" бачков. В общем я подсел на такую тягу. Да же кальянники и дрипульки забросил.
Да, спрос на Ахилла сейчас не малый. После получения Мерлина однозначно пойдёт в продажу. Сейчас пока пытаюсь его обменять. Пока не очень получается. :D
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
AZVERIN, прекрати душу травить. :D Мой Мерлин только едет. Трек выданный на ефане ETSSD1000603690YQ отслеживается только на 17 трек. И к сожалению без подробностей. А "В Пути" - понятие растяжимое. Может кто знает где этот путь можно рассмотреть подробнее?
Shagrat13Чем смотришь? У меня трек от 18.07 уе на сортировке в области! Я трекчеккером пользуюсь.
Какой то трек странный, трекчеккер не может сервис определить. Последние две буквы правильные?
Stocker, да всё правильно. Этот трек у меня только здесь ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK отслеживается. Чёртов ефан за 6 баксов не могут нормальной доставкой отправить. Лучше бы на Али заказал. Там епакетом быстрее бы вышло.
AZVERIN Садюга. :cry: А что за дриптип на Мерлине? Не люблю железо, но этот отлично смотрится.
Ладно. Буду ждать дальше.
Намотал 4 витка фьюза из 0.25 нержи сверху 0.1 нихром жиклер стоит, вкуса нету, что ещё можете посоветовать??
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk