Смотри выше я давал намотку.
Параллелька то же рулит.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
%)
не железо :hello:
Вид для печати
На фасте и брал. Стоили сущие копейки.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Stainless Steel Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT
А Самарские дриптипы на Мерлине ни кто не использует? Сделайте фото плиз. Нравятся они мне. И не дорого.
Roditch, под расходниками я имел ввиду кантал и вату. Болтов тоже можно было бы заказать. Но какой размер м3 или м2,5 я не знаю. Был бы атом на руках, можно было бы измерить.
Этот трек-код можно попробовать отследить через СДЭК
Это не СДЭК это безтрековая почта
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Проще тут купить. Кантал выйдет в разы дешевле да и посылка придёт быстро.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Зачем тебе самарские. Я ссылку дал. Он на Мерлина как влитой и смотрится красиво.
С тапка
В общем добил я Мерлина, забыл сфоткать, выточил втулку на 1.5мм вкус конечно хуже чем на сабтанке, наверное из за большой камеры бросил это дело, намотал фьюз из 0.4 нержи и сверху нихром 0.1, 4.5витков на 2.5мм вкуса добился с жиклером, воздуховод открыт на половину ибо особой разницы нету с полностью открытым на 40вт парю ТХ отличный, оставлю пока себе ещё потестирую
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Посоветуйте. Хомяк нацелился на Kayfun 4, но увидел Merlin теперь в растеренности. Жаба то на посту. Что делать?
AZVERIN, кантал и вата здесь точно дешевле не будет. Только доставка всю выгоду сожрет, да и спешить мне не куда. Сейчас есть кое что.
А по поводу дриптипов из Самары ты зря. Было у меня их четыре штуки до глобальной распродажи. Китайский ширпотреб с ними даже сравнивать нельзя. Китайские пойдут только как временный вариант.
Да ладно тебе. Я покупаю в соседнем доме.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Раз целиться то его и покупай.
Мерлин это нечто другое. Он сам по себе мерлин :)
Да наверно так и зделаем раз Кайфун 4 первый на прицеле. Потом сами задушим жабу и возьмём Мерлина.