Получил сегодня Merlinа. Очень порадовало качество изготовления, комплектация и продуманность конструкции.
С таким подходом, думаю, больше не придётся тратить по 100 с лишним баксов за так называемые "оригинальные" баки от известных мастеров.:yahoo:
Вид для печати
Получил сегодня Merlinа. Очень порадовало качество изготовления, комплектация и продуманность конструкции.
С таким подходом, думаю, больше не придётся тратить по 100 с лишним баксов за так называемые "оригинальные" баки от известных мастеров.:yahoo:
Может кто нибудь все таки снимет и замерит этот оринг . Очень нужно.
http://s017.radikal.ru/i437/1608/4d/b1984f38fde9.jpg
Оказывается у меня текло, потому что я слишком много капал на спираль и вату перед накруткой бака.
Пришел вчера Мерлин, намотал 316 нержу, 3,0 , 8 витков, 0,4 с жиклером... ну чет ни туда ни сюда и не сигаретный и не кальянный, вкус есть, пар есть, а вот после гриффина 22 на микрокойлах, чет не то... как говориться радости нет.
70/30 густовата для Мерлина?
Приехал позвчера Мерлин. Помыл на всякий случай слегка , стал выкручивать винтики для крепления спирали , а родной шестигранник нифига не подходит, проворачивает вхолостую. Пришлось взять биту из своего наборчика . Намотал, заправил вату . Зная что может ссаться при неправильной укладке набил ваты в ванночки чуть плотнее чем если б не знал что возможны протечки. Пар понравился, но без жиклера парил недолго . Кальянная тяга не мое. В общем бак понравился, сделан качественно, только вот шестигранник комплектный не подошел зараза. Выглядит красиво , не тяжелый, просто устроен. Вторые сутки его гоняю , Кайфун 5 и Субтанк Мини пока отдыхают.
vavan01 как ты пишешь, по сравнению с кайфуном 5 в чем разница. Просто я с двух колхозов жду разные баки. Жду околосигаретную тягу. Легче сигаретной и туже кальянной. 50/50. Расскажи что подходит. Спасибо
bars72 по тяге что кайфун 5 что Мерлин с зауженым воздуховодом примерно одинаковые, можно и то и то брать. Тяга как раз как тебе надо. Я тоже так парю , сразу в легкие но чтоб тяга не очень свободная была.
А вы жижеподачу всегда на полную открываете?
А мне приходится на одну треть или наполовину открывать а то подтекает, может из за жары... Но на моих намотке и вате нормально парится.
+1 . Вата не должна касаться жиклера .http://s020.radikal.ru/i722/1608/66/e79ad8aefa17.jpg