Намотал нержу 0.4 на 0.3мм, 8 витков спейс. Как то не очень, мало пара и он слишком горячий для меня даже на 20 ват. Может ваты много.
Вид для печати
смущает. еще как. иные оринги воняют еще долго... и не в смазке дело... но. дополнительно химичить не решусь.
ну вот и кто вам доктор?не, надо было над унитазом еще мыть :D
ну вот кто мешает проделывать процедуру не в проточной воде? ы? вы б еще под струей уличной колонки мыли...%)
да вы уважаемый не поняли......когда я бак вымыл и вытирал его салфеткой оринг был на месте протер оринга нет... салфетку чуть на атомы не разложил нету......а в сливе один фиг мелкоячеистая сетка..... короче как в том анекдоте про два титановых шара
Я тут мою:
спойлер
Далеко оринг не сбежит :D
да вы изверг сэр.......:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
а ладно поделюсь тогда своей намоткой.... клэптон сердечник 0,3 кантал обмотка 0,18 канталом оправа 3мм 7 витков...... очень даже душевно зашло
Мой куда то приехал: 2016-08-02 09:42 绥芬河, груз прибыл в объекте 绥芬河 Интересно куда? :think:
Китайская зона 51 [emoji317] [emoji573]
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Клептон почему то на этом баке не даёт ни вкуса ни навала. Паралелька из кантала и жирнокойл из 316 зашли.
С тапка
Мыть баки зло! %)
Оринг в дороге потерял. За ним пошёл.
Я свой сейчас запустил. Коил мне в магазине посоветовали сваяли. Жижа что то апельсиновое и жрёт он её как камаз но получилось вкусно . Сравнивать мне особо не с чем по этому мне всё и понравлось.
alexa64, это я видел. Город получил своё имя благодаря названию реки. Может у них такие аналогии с Волгоградом? :D Ума не приложу. Если посылка уже была в России, как она может попасть назад в Китай.
O_O
http://www.geckzilla.com/apod/facepalm.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Таможня не дала добро.
http://orpheusmusic.ru/_pu/11/98327487.jpg
Дойду до того когда сам мотать буду а пока так. Вот что обнаружил Мерлин на Эвик мини не до конца накрутился 1-2 мм зазор и качается. Как это исправить?