Тоже самое было, попробуй с усилием несколько раз открутить-закрутить. У меня раза с 5-го до конца сел. Сейчас нормально садится.
Вид для печати
Понял почему жижа под бачком была. При замене ваты обратил внимание, что с одной стороны вата отошла от стенки чуть-чуть. Ватку поменял, заправил жижку и всё сухо.
Нихрена ему не будет. Разработаеться со временем. Коннектор тугой с новья у всех китайских модов.
Подкрутите пин на атоме до упора и закручивате до плотной посадки на мод.
Тем самым сбережёте и резьбу коннектора и резьбу атомайзера.
А подкладывая всякую хрень Вы получите плавающие сопротивление на атоме как минимум.
А как максимум при лёгком падении выломаете и то и другое.
Резьбовое соединение оно и делалось для того что бы всё сидело плотно.
У меня на новый эвие стал до упора накручивается спустя пару установок.
Как я понял пин внутри мода подвижный должен быть.
Мне на этом баке клептоны не зашли. А вот буквально 10 минут назад перед работой зарядил клептонами троль v2. Это просто пипец. Два напаса на 120 ватах и в квартире можно топор вешать. Вкуса море аж приторно.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Просто у тебя мод с уже разработавшимся коннектором. Я на новую рыксу буквально молотком задавливал. Потом стало нормально.
С тапка
Давно было, в деталях не помню, разбирались с конектором мини эвика. Там плавающий пин снизу упирается в пластмассовую деталюшку. Если передавить, то она легко трескается и конец подпружиненному пину.
Может уже чего доработали. Это было на эвиках из первых партий.