http://banana.by/uploads/posts/2013-...tox_640_23.jpg
Вид для печати
Жаныч :biglol::biglol:%)
как он, кстати? вчера вот наткнулся, заинтересовался, как любитель косы из клэптонов )
- - - Добавлено - - -
он слишком здоровый для этих стоек, его выгибает в дугу при установке. А потом можно попытаться его прожечь и сжать (хотя сжимать нотчкойл - попахивает бредом), но он слишком нежный, у меня всё нафиг поплавилось и погнулось %)
- - - Добавлено - - -
почитал на Vaping Uderground - все кипятком ссут от радости :D нет у них проблем ни с нотч-койлами, ни с протечками, да и жижа 90вг заходит как дети в школу
что мы делаем не так? %)
Добрый день,
3 недели моего счастья с Мерлином внезапно закончились. Бак стал постоянно ссаться через низ. То есть лужи образуются между баком и модом, вытекая ручейком по моду. Танцы с бубном по укладке ваты и регулировке жижеподачи не помогают. Распрессовывать базу и добавлять оринг?
Sedoy65, приветствую.
Нужно не распрессовывать базу, а раскрутить бак.
Снять верхнюю крышку.
Взять тонкогубцы (у меня по другому не получилось) вставить их в отверстия для заправки, отрутить кольцо с отверстиями для заправки.
Снять стекло.
Открутить колокол испарительной камеры.
Все промыть, проверить силиконовые кольца на предмет целостности (если необходимо из рем. комплекта заменить).
Смочить все силиконовые кольца жижей и плотно закрутить в обратном порядке, тому что написано выше.
У меня плохо был прикручен колокол испарительной камеры, были протечки.
Спасибо, что-то похожее уже делал, правда без тонкогубцев. Все вручную отвинчивается. Может поэтому и неплотно. Час назад по другому найденному совету прижал вату плотно к окошкам для подачи жижи. Перестали идти постоянно пузыри. Выпарил почти полный бак без течи, но в конце снова ливануло ручьем.(((
Sedoy65
Это кольцо руками сложно закрутить и открутить...нет внятной накатки.
http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/101...bbef028c2.jpeg
Пересоберите бак, должно помочь.
Как уже писал раньше, после того, как плотно все закрутил, перестал бак течь и практически нет конденсата.
А до пересбора с салфеточкой ходил, сопли баку подтирал, матюкался и думал "Как же мне не везет!"
как на данном баке будет чувствовать себя спиралька из фьюзеда- 6 витков ,28GA X 2 + 32GA 0.45 ома ? И на скольки ваттах ее парить?
Сегодня весь день ходил с увеличенной колбой и жижей churrios(99vg) ни гариков , ни предгариков не было , похоже виной всему расстояние между стеклом и отверстиями жижеподачи -жидкость тупо не смачивает ватку , т.к вчера постоянно ловил гарика с родным стеклом и жижей 50на50
PS ни вату , ни спираль не трогал , только колбу поменял и жижу погуще для эксперимента
Скажи пожалуйста, а где он сейчас по такой цене??Цитата:
За 900Ꝑ по акции, лучше не видел пока...
Она снова идёт: Access Denied Вообще на Гирбесте щас распродажа идёт, скидки на многое.