Александр172, уберите пожалуйста свои "купола" под спойлер, не сочтите за труд. подобное разноцветье отнюдь не полезно для глаз. если вам не жалко своих в самолюбовании - пожалейте глаза других посетителей форума.
Вид для печати
Александр172, уберите пожалуйста свои "купола" под спойлер, не сочтите за труд. подобное разноцветье отнюдь не полезно для глаз. если вам не жалко своих в самолюбовании - пожалейте глаза других посетителей форума.
Leprec0nможно нажать X что бы не показывалась подпись как вариант
Vladisliano, благодарю. в курсе. но вдруг... сейчас скрою отображение, а через нек время обладатель подписи станет крутым барыгой, банчить железом, жыжками. а я и не увижу. буду по-старому втридорога закупаться у местных аллегархов:think: этож какой убыток...
Решил поменять сегодня спираль , разобрал, помыл, а заготовки нужной не оказалось ....
Засунул фьюз 2х0.4 кантал поверх 0.15 нихром. Встало без проблем, 5 витков сопротивление 0.3 Ом. 40 ватт на пико.Без жиклера. Вкусно !:cool:
жижа не до конца в баке расходуется это у всех так-норма?
У всех, норма для этого бака, бесит меня страшно, недоработка бака.
Герметичности где то нет имхо...Вот и переливает
Вот и мой Мерлин пришел(сталь, хотя заказывал черный, под пико), поставил параллель и фьюз, остановился на фьюзе.
Встал на симпл и пико вроде норм.
Вкуса и пара не меньше чем на грифоне25 и билли 3(но и расход как у них). Но затяжка(без жиклера) как на серпенте, полукальянная.
На постоянке дрипка, но в командировках без бака тяжело, и этот подошёл лучше всех.
Заказывал по флешсейлу за 900р, дошел за 28 дней до Урала (трек не отслеживается).
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...84403cc19a.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...40ac55a266.jpg
shevron74s
Если брали с гира, то пару баксов за цвет можно с них выбить.
Еще добавлю для тех у кого он приехал только:
-Обязательно замачивать в спирте, иначе первые 2 бака химозой отдают.
-При накручивании стекла следите , чтоб прямо встало, ибо вслепую криво встаёт
-На жирокойлах надо поднять и повыше, во вкусе не потеряете, но будет не такой сухой пар, и выпечка лучше раскроется.
На этом баке вкус выпечки почувствовал больше чем на популярных грифах+биллах+тфв. Фрукты они везде открываются.
Буду попробовать табачку.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
shevron74s
Гир заслужил наказание. :xz: