Я тоже такой взял , отверстия овальные запасное стекло прозрачное, бак абсолютно безпроблемный , вот и думаю в запас второй взять , но за темное стекло платить 12 $ стоит ли ?
Вид для печати
outsize
На гирбесте по 15+ баксов с темным стеклом. Мне такой приехал.
Да мне даром не нужно темное стекло , просто это единственное отличие в баках которое я нашел )))
Вот Augvape Merlin rta atomizer-4ML - 15,99 $ тоже 16. Только хз какая версия там.
Получил второго мерлина из колхоза Никиты и Татьяны. Отверстия квадратные, крутится туже, посмотрим, что будет с соплями, первый сопливил, буду перепрессовывать.
Винт снизу медный, а не латунный, как в первом, оч мягкий, сорвал резьбу сразу, но, вроде, пока работает :( Где можно запасной взять?
Попробовал на нерже завести ТК - блин, не пашет, выдает жидкий парок 2 сек, потом пишет термоконтроль :( На вариватте норм все, никаких гарриков :( тср поставил 91, нержа 316, 150 градусов, 20 ватт, что не так делаю? Спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 1) Пробовал завести на Pico и Рыцаре 2, результат одинаковый.
Ребят, случилась беда. Перестала крутиться жижоподача. Перепрессовка и замена оринга поможет?
у того, что за 29 в комплекте есть тонированное стекло, это единственная разница :D кто-то рассказал Аугвэйпам, насколько сильно в РФ котируют тонировочку по кругу :biglol:
по фоткам у просто стального и просто чёрного жижедырки круглые, у стального с черным стеклом - оквадраченные
думаю, просто избавляются от остатков первой поставки, есть подозрение, что с квадратными дырками уже чуть более допиленная версия, по крайней мере у меня чёрный с квадратными и проблем нет от слова совсем
Тот, который на гире продается, серебристый, у него продолговатые отверстия жижеподачи (новая версия)?
Alejonv, :nice:
Не течет?
После недели использования. Нифига не течет при использовании, но при заправке выдавливает гад жижу под бак даже при закрытых отверстиях жижеподачи, постоянно откручиваю и протираю бак и мод после заправки. Потом всё норм, до следующей заправки. Версия вторая с Гири, с квадратными отверстиями. Как стравливать воздух при заправке ещё не понял, врятли что-то надо разбирать, надо что-то сделать. Только что? Такая же хрень была с Топтанком, но там проще, подставил салфетку и дунул, а здесь регулировочное кольцо воздухозабора до самого низа бака доходит, а так как в Мерлине пин длинный и он на мод полностью не накручивается (у меня зазор в мм), то жижу выдавливает через это кольцо снизу, а не через воздухозаборники.
Попробовал при заправке закрыть не только жижеподачу, но и воздухозабор. И, о чудо, бак после заправки не обоссался под себя. Может конечно совпало, но наблюдение продолжу.