Да нет, один фьюз же. :xz: Смотри внимательно по калькулятору: одна спираль, 2 провода (параллель) 0.4мм, обмотка 0.16мм, на оправку 2.5мм, 5 с половиной витков.
Вот этот.
Вид для печати
Да нет, один фьюз же. :xz: Смотри внимательно по калькулятору: одна спираль, 2 провода (параллель) 0.4мм, обмотка 0.16мм, на оправку 2.5мм, 5 с половиной витков.
Вот этот.
Ребята, вот что пишут на соседнем форуме:
Значит ждем доработки от Augvape.Цитата:
Сообщение от mebaru
Пришёл мерлин с фаста... А жеклер - то не вывернуть :) Нет шлица. Вообще.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
Посмотрите, может они по 6-тигранник внутренний сделали.
прошло 6 дней после удаления оринга из базы. течи нет . я думаю что протечки из за другой причины
Квадратный надфиль Вам в помощ.
- - - Добавлено - - -
Ради эксперемента уложил вату и не стал отодвигать от стоек и воздуховода,результат не заставил себя долго ждать,обоссался:D,раскрутил ,вату поправил как нужно,всё нормально,сухо:xz:Так-что обращайте внимание как уложена вата,прежде чем базу распрессовывать и никому ненужные оринги подкладывать.
Только что заправлял Мерлина и забыл подачу закрыть! Результат предсказуем, обосс...я!!!
Хм. Воздуховод всегда всегда проверяю, убираю даже мельчайшие "волосинки". А вот насчет стоек никогда не заморачивался, вата их касается сбоку, однако течи не было. Тьфу-тьфу-тьфу...
- - - Добавлено - - -
Да, а вот это железный способ дать баку поссать :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3e15eee7ad.jpg
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
Саныч95 а у вас с фаста пришла доработанная версия с квадратными отверстиями жижеподачи?
Augvape красавцы:D
Саныч95, тонкогубцы в помощь. Главное чтобы резьба на месте была. :D
Саныч95 или зажми через салфетку пассатижами и крутани
Саныч95
Если не фанат сигаретной затяжки, выкрути его и забудь. Я сначала с ним юзал, потом попробовал без него, и понял, что это моё. Тем паче, не такая она уж и свободная без. А для сигаретной, мне еще и переделанный Субтанк мини сгодится, если уж сильно захочется :)
Новый Augvape Merlin Mini RTA.