присоединяюсь к вопросу-кто то разобрался в чем разница?
Вид для печати
Да, про почту Швеции много негатива встречал. Про NL в основном хорошее, давно ей пользуюсь. Хотя исключения у всех бывают. Фучай летом 4 недели ехал. Но все остальное всегда около 2 недель ехало. И Мерлин тоже.
Почти победил Мерлина по укладке ваты. Дня 2-3 сухо, потом начинается... В чём может быть причина такой непродолжительной засухи?
Да я бы не сказал, что наша почта сейчас плохо работает. По крайней мере по европейской части страны. Отслеживаю заказы постоянно, по Европе зачастую дольше едет, чем потом по России.
А если заказ едет бесплатной доставкой из Китая то грешить на почту вообще не стоит, такие заказы до границы Китая идут сборной фурой транспортной компании, а потом зависают на таможне. Почта тут ни при чем.
я месяц почти с этим боролся... писал в теме. попробуй сильнее спрессовать базу(я в тисках делал) сильнее затяни стеклокорпус и вату при укладке просто не прессуя уложи в колодцы. это мои действия, после которых не течёт уже третью неделю. что конкретно помогло из этого не знаю, но помогло
Парил я Мерлин и радовался ,затем захотел чтоб жижа поживее пропитывала вату . Срезал концы ваты наискосок ,немного вычесал . Вроде все нормуль получилось но после суток парения ВОТ ТАКАЯ вот картина . Вытупает жидкость с нижней части базы. Расстроился,решил прессовать ,затягивать купол и т.д. НО! Для начала попробовал уложить вату как раньше . Концы срезал чуть наискосок ,заправил до самого дна. Третьи сутки все сухо. Всетаки может быть у кого сопливит, дело в укладке????