ПР с китая
на православном Али 1700р
Где посылка LM080881301CN
бак очень годный парю уже часа 4....первые впечатления не подкачали ожиданий ....это именно то что мне так не хватало в сабтанке.
Вид для печати
ПР с китая
на православном Али 1700р
Где посылка LM080881301CN
бак очень годный парю уже часа 4....первые впечатления не подкачали ожиданий ....это именно то что мне так не хватало в сабтанке.
Блин везёт же)
А нам хрен знает когда доставят, даже треки не работают)
Именно так, моя посылка отследилась до Москвы и растворилась. Ждал, ждал, пару раз ходил на почту и когда прошло 45 дней с покупки написал претензию гиру. А точнее, они сами меня через месяц стали спрашивать получил или нет и сказали сходить на почту через 45 дней и если пусто, то вернут деньги.
Если номер трека только из цифр, то он отслеживается своей службой доставки. Например мне было указано смотреть в sf-express.com. Но они отслеживают только до Москвы. Поэтому и доплатил за Нидерланды.
Аналогично было с парой посылок из Китая. Но там полный ппц, отслеживание на китайском языке и ваще хз где что. Однако через пару месяцев обе приехали.
Даже не знаю как правильно описать. Получил бак в понедельник на прошедшей неделе, тут же зарядил - все отлично, не течет. Вчера днем обратил внимание, что мод "вркруг" бачка чуть темнее - как будто масло попало на поверхность - ее вытерли, а цвет чуть темнее там... Скрутил бачек - сопли снизу, сочится между базой и кольцом регулировки обдува. Сначала есс-но огорчился, решил, что перепрессовывать придется, потом подумал, что все же стоит попробовать для начала переложить вату, т.к. при первоначальной укладке все норм было. Вскрыл, обратил внимание, что ватка подраспушилась, отдельные волокна подвылезли из "окон" базы, часть вылезших волокон оторвало и затянуло между базой и куполом, получились малюсенькие-малюсенькие комочки в количестве 2 шт. Вычистил это дело и...течь ттт перестало.
где посылка отслеживает же все треки которые можно остледить не считая эконом пакеты которые оп RU не видит не кто вобще и даже если идет смена трека он пишет
Попробуй здесь пробить Отслеживание GearBest
кинул тапком с китайфона
:popcorn:
и так проснулся утром и понял что надо поставить на место жиклер что я и сделал....вкус стал намного ярче и затяжка потуже....кароче красота.без жиклера если то надо мотать фьюзы и тд.очень много воздуха
Вот ведь эпидерсия какая)) У меня всё с точностью наоборот. Мерлин сопливил, пытаясь устранить течь сломал его нафиг...заказал нового Мерлина. Тут подвернулся Топтанк по дешёвке, взял на пробу и офигел от простоты и беспроблемности этого замечательного бака, неделю его уже как основной бак парю и нигде ни намёка на сопли и вкус замечательный, кстати запустился с пол пинка и никаких танцев с укладкой ваты. Теперь вот думаю, а нужен-ли мне Мерлин?
при заправке надо всего лишь перекрывать подачу жижы....это было вчера .сегодня перу раз перемотал уже пробую намотки на вкус....после последней укладки ваты проблемы исчезли.....в мерлине сделали базу для рукожопов но это и привело к течке .слишком широкие ваны для укоадки ваты .поэтому вату надо укладывать тщательно и побольше.....если мало ваты то она тупо отваливается от канавки.
Дело не в этом, а в дурацкой конструкции Мерлина. Нет, задумка конечно была хорошая одним движением накручивать колбу и ей же перекрывать жижеподачу. Но вот с допусками/посадками как оказалось у китайцев большие проблемы. Запрессовка нивписду и всё это держится на слабеньком латунном пиновом винте. Почему нельзя было стянуть верхнюю часть с основанием базы парочкой нормальных винтов да сразу туда поставить о-ринг как в Байке 6, например? И да, у меня тоже Мерлин не сразу сопливил, сначала радовался как и многие здесь, но вот потом начались проблемы. А когда разобрал базу так увидел задиры на посадочном месте, т.е. место запрессовки тупо прокручивалось отсюда и протечки...
Дааа… Месяц был счастлив. Намотка удобная, заправка очень классная, не сопливит, не ткёт. Что еще надо? Неделю как поперли сопли и подтеки. Что делать? Укладка ваты не при чем. Если разпресовать что сделать?