Да не вискоза
Вид для печати
Сегодня на морозе, на улице -11 было, чуть-чуть гарика не хватанул. Жижа 30/70 и мороз делают своё чёрное дело, на морезе генезис надо, а в помещении полюбившийся Мерлин)
тчк
Ребята, есть те кто заказал на гире Мерлин примерно 10 окт. Безтреком??? Чет уже 2 месяца, а Мерлина моего нет ((
subz05, открывай тикет и можешь выбрать повторную отправку. или возврат таньга.
subz05, мне шел почти два месяца, пятьдесят с чем-то дней.
Тут открыл, они пишут подожди еще. Подожду числа до 13 там буду еще писать.
subz05, можешь не ждать. у них дэдлайн 60 дней. по истечении посылка считается потерянной. мне позавчера дали трек повторной отправки. правда пинать их начал на 55 день.
На гире заказывал без трека. Дошло норм и, кстати, вроде в октябре. Скорее тут почта голову ипет.
Эвик натоптал
Вот и мне тоже пришел, мой первый RTA. Шикарный бак, после IJust заметно приятнее. правда с фьюзом жидкости стало раза в два больше уходить, по 20-25 мл за день, так и разориться можно, даже на самозамесах
Ну тут да, либо шашки, либо ехать![emoji3]
тчк
А как вкусопередачу на нем улучшить? поставить жиклер и намотать что-то маленькое типа параллельки? или просто больше аром лить в замесы?
Все-таки Мерлин в стоке бак для стран Азии, Африки и Латинской Америки. Парю жижу Классик 55/40/5 ПГ/ВГ/Вода. Если полчаса-час в кармане на улице при небольшом минусе -2-10С, то начинаются гарики. На других баках такого не наблюдается.
Но отказываться от Мерлина не собираюсь. Бак чумовой по вкусу со втулкой и клэптоном.
Если есть колхоз на увеличенную в диаметре колбу, то киньте ссылку. Плюс в репу гарантирую.