Ну сейчас начнется :cowboy:#3860
Вид для печати
AVTOELEKTRIK, это вы меня типа ловите на слове что ли? :D Так я и сейчас настаиваю на том, что при НОРМАЛЬНОЙ сборке он потечь не может. Но это не значит, что с завода бак нормально собран и всё там закручено и затянуто как надо.
P.S. У меня их сейчас в наличии два, второй для друга заказан, так вот на втором изначально одна стойка выше другой. Проверил на своём старом - одинаково. Распрессовал базу, просмотрел всё внимательно, собрал, всё плотненько идеально и один фиг плюсовая стойка выше. Вот такая культура производства.
О том, что данный бак является кривым с рождения я писал с самого начала, но даже при этом если его собрать нормально то течь он не должен.
konctantin-- не ловлю, а помню то что ранее писали.Сборка у всех нормальная Китайская.]
Как пользователям этого бака нужно совместно его доработать----уважая друг друга:friends:
Всем привет. подскажите пожалуйста, где можно заказать дутое стекло на мерлин? .
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
чилик у тебя еще один есть ?:hello:;)
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
тут спроси у Столар, он или делал или доставал
чилик По поводу колб обратись к 2Bro, но лучше собрать мини колхоз ибо доставка с Украины 160 гр стОит + Колба 100 гр...
Не знаю что происходит-- вообщем проспал спор на али --на экспорт бак трекнулся еще 1 ноября так и висит и не слуху. ХЗ что д. Мож колдун не моё? Посмотреть на столь же универсальную Короллу? Кто гонял оба--как сравнения?
Каким образом уменьшить камеру в дрипке? :think: Жевачкой залепить? :D
Так я ж не ради спора, просто интересно на чем наблюдения основаны.
Ну это само собой разумеется, пар насыщен влагой (жидкостью), чем больше мы её "всосём" тем больше вкуса. Но тут есть один важный момент, мы в любом случае втягиваем практически всю испарившуюся жидкость, она ведь не сама нам в рот летит, а подаётся со струёй воздуха. Часть микрокапель оседает на стенках купола и шахты, и стекает обратно в испарительную камеру в виде конденсата. БОльший размер шахты, бОльший её диаметр мне видится логичным и скорее всего положительно скажется на вкусопередаче, а именно размер купола... :think: Не знаю, не вижу заметной зависимости вкусопередачи от этого фактора. Не исключаю, что влияние есть, но оно явно мало.
Самое важное, что должен каждый понимать при намотке атомайзера, между количеством воздуха и количеством испаряемой жидкости должно быть определенное соотношение. Чем больше воздуховод и больше засасываем воздуха тем больше нужно мощности, чтобы насытить его паром для нормальной вкусопередачи. Это правило справедливо всегда. Поэтому, такие баки как Мерлин, с небольшим воздуховодом, даже на весьма скромных спиралях обеспечивают хорошую вкусопередачу. Собственно почти все старые баки были так построены, тот же Кайфун, Тайфун и т.д. Мода на огромные сопла обдува пошла относительно недавно, в удовлетворение пожеланий "навальщиков"...