Доброго дня! в общем и я заказал данный бак по совету одного из обитателей форума! читал всю ветку , но все равно решил заказать на смену своему lemo, с гира пришел довольно быстро дней 18! про сам бак- когда достал из упаковки, бак своей монолитностью напомнил первый айфон, плотный такой, не скрипит, не люфтит, в области настройки жижеподачи туговат, кольцо воздуховода- умеренно туго! дриптип шикарен! впечатления от 1 го дня использования 10 из 10, есть , правда и несколько НО- искал в баке косяки описанные в ветке, в целом не нашел, что касаемо ровной посадки стекла после разбора, как я понял сделать это не возможно, родное стекло заведомо чуть толще базы, как ни крути , какую оснастку не применяй ровно оно не встает, заказал дополнительно еще 2 стекла вместе с баком, попробую их сравнить! так же за сутки не протекло ни в одном месте , ни конденсата ни соплей , ничего! вату клал до дна проточек , часть укладывал в ванночку в базе! при полностью закрытом воздуховоде продуть бак можно, то есть герметичность закрытия отверстий отсутствует! сам бак левитирует над evicVT, кубоид , по сути не раздражает но желание закрутить его плотно не уходит, буду делать прокладку! резиновое кольцо на крышке заправки не вылетает(как писали ранее) сидит плотно! баком доволен, ну если что и появится из косяков , то думаю решить все можно прямотой рук