Полтора миллиметра проставка это гуд, но мне 2.4 мм вполне. Как Тайфун по тяге получается новый Merlin.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Вид для печати
Полтора миллиметра проставка это гуд, но мне 2.4 мм вполне. Как Тайфун по тяге получается новый Merlin.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Бачек с маленькой проставкой планирую использовать. Посоветуйте хороший маленький мод под этот бак. Сам ищу что-нибудь на дна75.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Всем привет!
Сегодня получил мерлина, сходу не дался и полфлакона clown на пол.... мля...
Ливом льет из воздуховодов, оринги все на местах, вангую, что вату криво кладу. Толи больше, толи меньше. Эксперименты толку не дали.
Ткните носом, плиз, на фотку правильной уладки ваты в колодцы. Пробежал по теме, но 155 страниц с мобилы крайне тяжко, и не нашел.
bloodninjaЛей до верха!!!
Да здесь бесполезно закрывать воздуховоды, т.к. при их закрытии нет герметичности. На регулировочном кольце есть канавка для стопора именно из-за нее и нет герметичности. Ну и при заправке сам купол открыт сверху, так что смысла перекрывать воздухозабор точно нет.
Шаман 4:hello:
Никто не хочет избавиться от своего мерлина? А то бы я прикупил или поменял на Г3 :D
Мерлина наверное с бачелором сравнить будет корректнее, т.к. у бачелора тоже вставки на резьбе есть, причем разные диаметры. Система заправки бачелора не очень удачная, согласен, зато система подачи жидкости уж точно лучше, чем у мерлина.
Короче говоря не буду вперед забегать, получу и сравню.