+ у обоих обдув одинаковой формы. На мерлина тоже будешь длинную спираль ставить?
Вид для печати
Всем мЭрлинщикам хорошего пара и НЕ протечек. Подскажите , стоит ли обождать 11.11 или же заказать прям ну вот сегодня? Будут ли скидки на мерлин т.е. уже завтра? Что? ГДЕ и куда направите , так сказать?)
Romzec
Сейчас на гире Мерлин по 15 баксов: Access Denied
Зайдите со смарта и закиньте в корзину. Потом точно по этой цене купите с компа.
Там все время какая то хня с этими скидками. То есть, то нет.
Не удержался и заказал на гире, около 1000 рублей вышло. На замену lemo2 будет:)
Приветствую всех.Присматриваюсь к этому бачку.Как по вкусу-ТХ со вставкой на сигаретной тяге,замяжка тугая-лёгкая,может кто сравнивал с эрлом мини,кайфуном 5 или байкой?
в общем гиря не пускает меня в регистрацию) Акк не активирует зараза). Жаль жаль.. Взял бы мерлин
_pans_ правильно сделал что взял на замену Lemo 2, отличная замена, сам имею Lemo 2 и он отправился на полку, хотя бак хороший был в свое время.
petrosjn, меня лемо2 отталкивает своим диким расходом, даже на микрокойлах, надеюсь у мерлина не так:)
uri96 Сравнима с Кайфуном 5 , свободная ,но не очень. Кайфуна я даж закинул на отдых и прикупил 3шт Мерлин.Легкий ,вместительный и просто красавец.:)