Нафига его вообще мыть???? Крышку открутил, заправил, закрыл. Если перемотать - перевернуть, базу выкрутить, вату поменять, обратно поставить. Для чего крышку-то под кран совать????
ушло тапком
Вид для печати
Уверен что он у тебя еще на месте?:)
- - - Добавлено - - -
Гигиена ,она нужна нам в первую очередь.Мы ж эту дудку в рот пихаем. Перед перемоткой промываю всегда весь бачек. Ишшо я умываюсь регулярно и моюсь.По вашему и посуду мыть не надо , накладывай и ешь. Вкус старой еды через пару ложек перебъется вкусом новой.:D
vavan01 Да поняли уже все....:D
Вован очень чистоплотный, аж 3 раза написал;)
Поправил Поправил Поправил :D
- - - Добавлено - - -
везунчик.
- - - Добавлено - - -
Мужик получил зарплату в пятницу и не пошел домой а пошел к друзьям. Пришел домой тока в воскресенье вечером и без зарплаты. Жена его пилила пилила ,а потом спросила..... Как бы ты себя чувсвтвовал если б не видел меня долгое время?Мужик отвечает ПРЕКРАСНО И вот в понедельник он не видел жену , и во вторник не видел и в среду не видел . И только в четверг, когда опухлость немного стала спадать , мужик смог увидеть жену краешком левого глаза. :) Это я про то что хорошо когда видишь каждый раз :D
Всем привет.! Долго мониторил и заочно вхомячился в Колдуна 3 недели назад. Пару недель как заказал на али--1го трекнулся на границе. Сижу жду , точу под конус кончик ушной палочки и делаю спиральки из нержи на 0.8-0.9ом. Будет весьма годная связка под вкусную сигаретную тягу с элиф астер на термоконтроль. Для беспроблемного Личи , который можно парить почти досуха и даже вкусней на ВВ заказал недорогой КП Бокс 30в 2200мач(кста в будущ можно перепаять 1865) Так что скоро вольюсь. Всем вкусного!
Как уложить вату что бы на холоде не ловить гарики? Сильно в проточки не трамбовал, но и думаю если засунуть меньше, мало ли потечет.
Парил на улице при температуре воздуха около 5 градусов+ветер , жижа становится густая, мало вкуса и пузырьки очень медленно поднимаются, видно что вата плохо смачивается даже жижой 50/50, еще и маленькое расстояние между куполом и стеклом влияет на это.
Фото укладки:
спойлер
Попробуйте в такой момент чуть открутить и затем закрутить крышку, на некоторое время вата смочится.
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
Mazay3000, приветствую.
А воду дистиллированную добавляешь?
Желательно конечно дистиллированную
Вот есть статья, может будет интересно почитать
Как приготовить жидкость для электронных сигарет
у меня сегодня месяц, как перестал течь мерин... отмечаю:D
Да нет, простую отфильтрованную