А зачем концы наискосок?
Вид для печати
Может и в укладке причина...:xz: Но, тут вот какое дело. При нагреве спирали и парении вообще, хотим мы этого, или не хотим, образуются микробрызги (все наверно их видели, если при несобранном баке, после укладки и смачивании ваты, нажать файер?), которые попадают в центральный воздуховод, что под спиралью. А, учитывая, что между кольцом регулировки обдува и основной нижней частью базы, имеется хоть и мизерный, но зазор, то куда потом этим микробрызгам оттуда деваться? Правильно - в этот зазор. Вот и появляются выделения с нижней стороны базы. Такой у бака конструктив.:xz: Вот, если бы ниже того самого кольца, имелся выступ, или оно было утоплено в базу, мокрота может и выделялась бы, но вбок, а не вниз...
ИМХО
- - - Добавлено - - -
Да я почти всегда так делаю...
Не знаю... У меня тоже по всякому бывает, то появятся эти капельки, то нет, причем с одной и той же укладкой...:xz: Я как то даже не переживаю по этому поводу, периодически скручиваю бак, смотрю, если что то появилось, протираю просто. Это не настолько критично, как если бы была серьезная течь. Но я все таки склоняюсь к тому, о чем написал выше. Посмотри на свою фотку, там четко видно зазор между кольцом и основной базой. И никаких орингов там нет. И если брызги попали в воздухозаборник, а они, повторюсь, туда попадают 100%, то им прямая дорога через этот зазор вниз. Причем, не важно, с жиклером, а там паче без него. Но это сугубо мое мнение...:donno:
А какие причины летящих и горячих брызг в рот?) конкретно на Клэптоне, на паралельке вроде не замечал.
Все дело в неправильной укладке блин!
Я уже и летал по 2-3тыс.км с открытыми всеми отверстиями, перепады давления там большие.
И парю только 70/30 или 80/20, никаких протечек и гари.
Укладываю в скотский рол, и стрижку делаю по подобию билли3. Все ок, учитесь укладывать вату, и перекрывайте все при заправке.
Стекло ставьте ровно после разборки.
Вот фото укладки.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b83f02a0d0.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c4df0162b6.jpg