Тоже пин ищу. После установки о-ринга в место запрессовки родной пин стал коротковат, цеплял самым кончиком и слизался конечно. Там 2,5 Х 9 примерно, поставил временно стальной, вроде работает...
На Фасте есть медные, но 50 штук...куда их столько))
Вид для печати
Тоже пин ищу. После установки о-ринга в место запрессовки родной пин стал коротковат, цеплял самым кончиком и слизался конечно. Там 2,5 Х 9 примерно, поставил временно стальной, вроде работает...
На Фасте есть медные, но 50 штук...куда их столько))
Всем доброго времени.
Недавно использую Merlin, столкнулся с проблемой. Пар, выходящий из отверстий для забора воздуха, как-то оседает на боксе, накапливается, конденсируется, и в итоге все в жиже. Это я так понимаю, что оттуда и из-за этого. Под самим баком, куда вкручивается бак, тоже мокро. Куда копать, как чинить?
а я всё таки считаю что о-ринг не нужен... два раза пробовал и не помогло. посоветую всё же посильнее без разборки спрессовать базу, посильнее колбу затянуть и при затяжке отпускать кнопку чуть раньше... естественно если укладка ваты не помогла... сам месяц мучился с жижей между баком и модом. сейчас пошёл второй месяц сухости... было раз, но грешу на перепад температур. потом не замечал больше
Сейчас заметил, что стекло выступает с одной из сторон. Может в этом дело?
Если кольцо регулировки подачи жидкости вращается туго,то всё нормально,не нужно ничего допресовывать.
- - - Добавлено - - -
Разбери и снова аккуратно собери купол,чтоб не было перекосов и хорошо затяни при помощи пинцета.Проверь чтоб все оринги были на месте.
Пересобрал, сверху, где верхняя часть для заправки откручивается, все равно стекло выступает. Кольцо регулировки подачи жижи крутится туго. Тестирую. Но, на первый взгляд ничего не поменялось.
В том то и дело, что не горю желанием распрессовывать! :)
С паром ничего не поделать, это норма для такой конструкции, у меня на Гриффин 25 пара и конденсата в разы больше по сравнению с Мерлином.
Хочешь навала и вкуса? Мерись, излишкам пара куда-тодеваться то надо, вот они и идут в воздуховод и потом осаждаются на моде.