Предположим это течка. Соответственно в воздуханах должна скапливаться жидкость и если дунуть в один воздухан то из другого должно хоть пару капелек вылететь? Но как бы я не дул с обратной стороны все сухо и ничего не вылетает.значит конденсат)
Вид для печати
Предположим это течка. Соответственно в воздуханах должна скапливаться жидкость и если дунуть в один воздухан то из другого должно хоть пару капелек вылететь? Но как бы я не дул с обратной стороны все сухо и ничего не вылетает.значит конденсат)
У него клэптон жирный стоит при сигаретной тяге :xz: Естественно, что после отпуская кнопки пар ещё несколько секунд валит изо всех дыр...
- - - Добавлено - - -
Это не в буквальном смысле брызги. Пар валит из воздуховода, часть его неизбежно оседает, то есть не конденсат и не брызги, осадок точнее говоря.
В любом случае это не есть норма, как ни назови.
Жирная спираль должна работать с хорошим обдувом, а с жиклёром лучше обычная спираль, которая быстро нагреется и быстро остынет.
Можно конечно и кипятильник туда впиндячить, и успокаивать себя тем, что салфетка для подтирания задницы бачку лежащая всегда в кармане это норма :xz:
Вообще моё мнение на счет клэптонов, фьюзов и т.п. уродства - их использовать стоит только с преднагревом. Если мод это позволяет - гуд, подбором режима можно выровнять температуру спирали в течение времени затяжки. Если преднагрева нет лучше обычная спираль. Это может быть большая или маленькая спираль, коса или параллель, сути это не меняет, главное, чтобы на ней не было оплётки нагревающейся косвенно.
Joss нет ли слухов когда будет мини на 22 мм?
konctantin, приветствую.
Согласен с тобой, пробовал на Мерлине, фьюзы, клэптоны, алиены, вернулся к обычным параллелькам...и вкусно и мотать легко, и аккум бережет, и конденсата меньше.
А бак тьфу-тьфу хороший, вкусный, жрет любую жижу, устанавливать спираль легко, вату укладывать тоже...
Тоже от жирных намоток перешел к простым сначала 7, потом 6 витков 0.4 кантала диаметром 2,5, спэйс. А потом думаю, дайка уберу один виток, и сделал 5 витков. И.... вот он дзен! Просто офигел от вкуса!
Укладывать спираль чуть сложней, нужно концы правильно изогнуть, чтобы они в стойки попадали не деформируя саму спираль. Ну это на минуту времени больше занимает.
если что, есть такое правило: надел на мод чехол - всё в протечках. Работает на всех модах, баках и дрипках в любом сочетании %)
Сваял микрофьюз из 0.2 кантала и 0.1 нихрома 6.5 витков на 2.5 оправу 23 ватта, вкус супер, разогрев быстрый, походу это дзен. Придется за нихромом ехать, весь извел.
Друзья, предлагаю делиться намотками.
С жиклером паралель 0.32 кантал 5.5 витков на 3мм.
Без жиклера, тоже самое пару витков добавляю только.