eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin RTA - бак для одной спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.11.2016, 02:13
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    При этом основной бак должен крутиться вместе с этим кольцом.

Вот дела.. Баком пользуюсь уже несколько месяцев, а не знал. Все думал как неудобно сделали, что можно случайно колбу открутить при открытии подачи:D
  • 20.11.2016, 03:33
    Mazay3000
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Вот дела.. Баком пользуюсь уже несколько месяцев, а не знал. Все думал как неудобно сделали, что можно случайно колбу открутить при открытии подачи:D

Ну вы блин даёте, вроде из обзоров сразу было всё понятно.
  • 20.11.2016, 03:47
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даёте, вроде из обзоров сразу было всё понятно.

Да я только у Михея и глянул и то он вроде сам тоже не разобрался с этим. А вообще не часто Мерлином пользуюсь, поэтому не особо и напрягало.
  • 20.11.2016, 04:59
    petrosjn
    Это первый раз он не хочет крутиться и надо с усилием прокрутить по часовой, а потом нормально становиться в обе стороны, у меня первый раз так же было, крутнул и пошло дело.
    А по поводу что Гриффин дает больше вкуса, то этотак и есть, у меня тоже Гриффин есть.
    Но у Мерлина свой вкус, надо подобрать спиральки под себя и будет нормально, вкуса меньше чем на Гриффине, но он более детальный, оба бака хороши.
  • 20.11.2016, 06:51
    Alejonv
    Цитата:

Сообщение от eugenezzzxxx Посмотреть сообщение
    Пришел и мне сей бак, в обслуживании прост, но вкуса на баке я так и не узрел, у меня гриффин дает гораздо больше вкуса, щас стоит twisted из 26 кантала, на 2,5мм 6 витков, пробовал клептон 26+32 на 2,5мм на 6 витков, и его-же на 3мм на 6 витков, и на 7 витков, а так-же на 5 витков, попробовал даже twisted clapton канталовый 26+32 на 2,5мм оправу 4 витка, в общем вкус так себе, но может в вате проблема, мерлин пришел пару дней назад пока вот играюсь, ищу дзен. Из плюсов - не подтекает, и нет конденсата. Главный минус - очень сильно греется.

Тоже не могу поверить в слова форумчан о том что вкуса море при паралельке из 0,32 кантала. Попробуйте Клэптон кантал 0,4*02 7 витков нам2 мм оправку с жиклером.
  • 20.11.2016, 07:06
    Semen0385
    Уже раз 10 обсуждался механизм открытия жижеподачи ))

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
  • 20.11.2016, 10:45
    nico65
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Вот дела.. Баком пользуюсь уже несколько месяцев, а не знал. Все думал как неудобно сделали, что можно случайно колбу открутить при открытии подачи

Бывает :)
  • 20.11.2016, 11:52
    DanteDMC
    Цитата:

Сообщение от Semen0385 Посмотреть сообщение
    Уже раз 10 обсуждался механизм открытия жижеподачи ))

Пока не подержишь в руках, хрен пойми ваши разговоры тут :biglol:

ТПЧК
  • 20.11.2016, 12:35
    alesery
    Было бы здорово услышать мнение форумчан о Мерлине в сравнении с Серпентом мини. В теме можно наблюдать немалое количество положительных отзывов о вкусопередаче данного устройства, однако в нескольких обзорах также ставился акцент на приличном объеме испарительной камеры, что все-таки срезает вкус. Чтобы не отталкиваться от сферического коня в вакууме, хотелось бы выслушать мнение обладателей обоих баков по этому вопросу.
  • 20.11.2016, 12:48
    DanteDMC
    На рыксе тоже неплохо сидит)

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...404256d47f.jpg

ТПЧК
  • 20.11.2016, 13:00
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    На рыксе тоже неплохо сидит

Бак красивый,на любом моде смотрится классно.
  • 20.11.2016, 13:32
    Semen0385
    Цитата:

Сообщение от alesery Посмотреть сообщение
    Было бы здорово услышать мнение форумчан о Мерлине в сравнении с Серпентом мини. В теме можно наблюдать немалое количество положительных отзывов о вкусопередаче данного устройства, однако в нескольких обзорах также ставился акцент на приличном объеме испарительной камеры, что все-таки срезает вкус. Чтобы не отталкиваться от сферического коня в вакууме, хотелось бы выслушать мнение обладателей обоих баков по этому вопросу.

Серпент имел около 3-х дней, не задержался у меня. Мерлин уже месяца 3.

• 20.11.2016, 13:36
    AnS
    Цитата:

Объективно сравнить вкус этих баков не могу, т.к. они на разных спиралях. Но с приездом Мерлина СМ лег на полку. ИМХО, у Мерлина вкуса со вставкой ф2,4 мм не меньше (а то и больше), чем у СМ со вставкой ф2,0 мм.
    Вот приедет с фаста клептон кантал 0,32+0,1, тогда сравню на одинаковых спиралях.
  • 20.11.2016, 13:40
    vitamin2
    Цитата:

Оба они вкусные. Очень вкусные. Вместе с тем, серпент мини, для меня по крайней мере, имеет очень существенный недостаток - маленький объем. Очень часто приходится заправлять. С приобретением мерлина серпент месяца 2 лежит отдыхает. Вкус уж начал забывать. Думаю намотаю его сегодня - буду дома его использовать, а на выход - мерлин

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 20.11.2016, 14:07
    DanteDMC
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Объективно сравнить вкус этих баков не могу, т.к. они на разных спиралях. Но с приездом Мерлина СМ лег на полку. ИМХО, у Мерлина вкуса со вставкой ф2,4 мм не меньше (а то и больше), чем у СМ со вставкой ф2,0 мм.
    Вот приедет с фаста клептон кантал 0,32+0,1, тогда сравню на одинаковых спиралях.

А чё с фаста?) Не желаешь рукодельных?:D

ТПЧК
  • 20.11.2016, 14:08
    nico65
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    приедет с фаста клептон кантал 0,32+0,1

Кинь на него ссыль, плиз ;)
  • 20.11.2016, 14:27
    konctantin
    Да, маленький объем это большой минус. Я не понимаю тех кто отдельно платит за маленькую колбу... Странное такое желание платно ухудшить свой бак. Еще более странно видеть как человек стремиться иметь маленький бак при том, что накрутит его потом он на мод весом пол килограмма :D Какая-то нелепая миниатюризация получается.
    У меня есть Бачелор нано, OBS Ace, Кайфун V3, ещё пара тройка старых бачков и Мерлин сейчас в пути. Только Кайфуну я готов простить объем 2мл, но это настоящий сигаретник работающий на 15-18Вт с соответствующей спиралью и расходом. Бачелор по большей части простаивает, т.к. он под более менее жирные спиральки заточен и с бачком 2мл его только успевай доливать. Не практично. Этот бак у меня только дома живет, брать его с собой на работу или куда-то ещё просто неудобно.

Поэтому, если бак нужен для постоянного использования, то лично я всегда отдам предпочтение колбе большого объема, даже если он уступит вкусом маленькому.
  • 20.11.2016, 14:42
    alesery
    Благодарю за отзывы. Да, объем хороший, возможность настройки обдува также нравится. Были сомнения по поводу вкуса и дриптипа (ну это-то и вовсе не проблема), но теперь решил-таки взять себе Мерлина.
  • 20.11.2016, 15:22
    AnS
    Цитата:

Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    А чё с фаста?) Не желаешь рукодельных?

Лениво мне проволоки добывать и мотать. Проще за 5$ купить 10 метров готового.
    А в ближайшей лавке хапуги за 30 см клэптона просят 360 рэ O_O.

Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Кинь на него ссыль, плиз

Там косичка из двух, расплетается в одну и получается 10 метров:
    $4.75 Authentic MKWS Kanthal A1 Twisted Clapton Resistance Wire for RBA Atomizers - 28/38*2 AWG / 0.32mm/0.1mm*2 dia. / 10.7ohm / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 20.11.2016, 16:21
    petrosjn
    А я вот что заказать решил
    $6.74 Free Shipping Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Juggernaut Heating Wire for RBA Atomizer (Juggernaut, (28+38)*2 AWG, 0.1+0.5mm, 3m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

После расплетения ровная спиралька будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search