Сопротивление зафиксировано?
Вид для печати
да забейте вы на этот ТК, ну чистый маркетинг для слепых, имхо
мод с мерлином два дня валялся на боку в рюкзаке, жижа была закрыта, а воздуханы - нет. Вытащил - липковато, немного протек. Когда закрывал воздуханы - такого не было
Чо я их не закрыл позавчера? :xz:
Не знаю , мне почему то больше нравится как незалоченный ТК работает. А может это и глюк:donno:, но разницы принципиальной быть не должно и энто скорей всего лишь фиксация памяти мода.
Всех приветствую, а кто нибудь пробовал использовать винты под шлицевую отвертку в мерлине, в народе минус? Винты постоянно слизываются(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
anarhist0819 Думаю, что шляпки могут выпирать и касаться купола. Сам долго мучился, в итоге купил 10 винтов под шестигранник 2.5х3 мм.
Камрады, если кто найдет латунный винт в пин - поделитесь плз информацией, сорвал резьбу на медном :-(
ушло тапком
MATERIAL Copper. Проще говоря - те же яйца, только в профиль.
- - - Добавлено - - -
Нужно подобное $1.08 Replacement 510 Contact Screw for Hobo V3.1 RDA - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя мне уже пофиг - резьба М3 избавляет от мук поиска пина.
Ребят, а есть болты, любые так то . Под 6тигранник, под крест, под шлиц. На всякий то не мешало бы запастись... А то на Билли уже два сорвал. Хоть и закручиваю медленно и аккуратно. Хочу предостеречь и здесь эту беду...
Размеры нечем снять
ТПЧК
Други! Может кто подскажет от какого бака подойдет стекло к нашему Мерлину, неожиданно дало трещину. Не падал, закручивал ровно. Единственно на что грешу, это что за колбу тяжело закрывалась жижеподача, короче хз. Могу покупать только с Али с Яндекс денег. Буду благодарен за ответ ;)