Про оринг под заправочной крышкой что то давно не слышно. Стали приклеивать?
Вид для печати
Про оринг под заправочной крышкой что то давно не слышно. Стали приклеивать?
smols63 Точно стоит только посмотреть вокруг себя внимательно и найдёшь эти тубусы.
Вот многие пробуют разные намотки, диаметры сопла, но почему-то почти никто не пишет про дрип тип, а ведь он играет тоже немаловажную роль во вкусопередаче. Например мне совершенно не заходят широкие дриптипы с большой дырой, вкус сразу уменьшается. Вот сейчас ставлю родной дрип тип вместо своего с 3,5 мм дырой и вкуса сразу меньше. Надо бы еще заузить, уверен будет еще лучше.
Тоже придерживался такого мнения, но потом разубедился, всё таки дриптип не имеет такой значимости как сечение обдува. Какое-то влияние есть, но небольшое.
Если у бака сопло обдува большое, то влияние дриптипа ощущается значительным, т.к. он по сути собой ограничивает обдув, если же сечение нижнего обдува небольшое, то и влияние дриптипа на этом фоне минимально.
Мне кажется всё же с пином не надо, может замять. Можно гайку большую подложить, чтобы пин не торчал, ну или досочку с отверстием для пина. Я в тисках не пробовал, просто положил на доску с отверстием, сверху поставил гвоздь шляпкой вниз в районе отверстия обдува и долбанул молотком раза 3. Но вот не знаю от таких действий изолятор не может развалиться?
Кстати, а база разбирается?
ТПЧК
Ага с применением грубой физической силы.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8911492
Кто интересовался мерлином мини добавил миниобзор - сравенение