Hydrusзакрывайте жижеподачу перед заправкой, и возможно надо поменять оринг под крышкой
Вид для печати
Hydrusзакрывайте жижеподачу перед заправкой, и возможно надо поменять оринг под крышкой
Очень свободно ходит регулировка жижоподачи. Это у всех так и только у меня ?
lenar55
Тут все от запрессовки зависит, у меня в начале было туго, но после падения стало болтаться и даже слегка качаться. Пара ударов по нижней части решила проблему.
impavid, куда и чем нужно ударять ?) А причем там запрессовка, это же просто верхняя часть бачка вкручивается в основание. То есть она должна вкручиваться туго? У меня легко, значит брак что-ли ?
Нет, там это работает по другому. Когда вы регулируете жижеподачу, испарительная камера по резьбе не вращается.
Снимаете нижнюю часть бака с испарительной камерой, переворачиваете, кладете на что нибудь твердое, сверху одеваете какое нибудь кольцо что бы пин не торчал, и начинаете стучать периодически проверяя ход жижеподачи.
У меня после падения свободно вращалось и даже качалось и таким методом удалось вернуть первоначальное поведение.
После запрессовки пин нужно хорошо поджать, без фанатизма конечно, чтобы медную резьбу не сорвать, но поджать надо, именно пин удерживает базу в стянутом виде.
Она вращается вместе в нижним кольцом.
Вот картинка по которой видно что по чему вращается:
DSCF1293.jpg Photo by rolfi6 | Photobucket
Нужно глубже загнать верхнюю часть базы в нижнюю. И после этого, как тут правильно отметили, поджать пин.
ASCAN Спасибо, плюсанул!!!
Вот блин, тоже верхнюю часть откручивал, как оказалось:D