Нет у меня тисков :-( буду или стучать или просто навалюсь сверху весом :-)
ушло тапком
Вид для печати
Не обязательно тиски. Можно струбциной или рычаг простейший сделать из бруска с веревкой. Вариантов много можно придумать.
Баку уже 4 месяца. Ни одной протечьки и никаких проблем. Прямо АК-47
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...35d1afc4a9.jpg
С тапка
Бак шикарен, несколько месяцев пользуюсь,проблем нет. Минус его проявляется при парении в минусовые температуры, гарики, так как между испарительной камерой и стеклом,жижа замерзает.В кармане куртки ношу, не помогает,отогревание дыханием тоже.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
бак то тут причем?! O_O
как то я не понимаю, зачем такие сложности при допрессовке. Разобрал бак, выкрутил пин, положил на стол/пол/табуретку большую гайку. В нее коннектором вниз поставил базу. Упер что-то твёрдое сверху в базу (не в стойки), треснул молотком разок. И еще разок, на всякий случай. Всё. Проще, чем вату поменять, гораздо. :donno:
Принимайте в ряды мерлиноводов.Получил сегодня бачок и мини комплект к нему.Промыл,намотал и полдня попарил-не течёт.При сборке обнаружил,что стекло родное при затягивании садится с перекосом-у всех так или брак,а стекло из набора мини село отлично.С гербеса шло почтой Азербайджан 18дней и 5дней собирали посыль.Ну и фото мини версии.
спойлер
[b]uri96[/b Что за? мини комплект к нему. Есть фото комплекта?