eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin RTA - бак для одной спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 181 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.11.2016, 15:06
    DanteDMC
    Я вот с утра ничего быстрее не нашел перед работой как оринг от дриптипа подложить, наделся плотно, атом сел тоже плотно.
    Еще не скручивал не смотрел, но в кармане и по краям сухо.

ТПЧК
  • 23.11.2016, 16:19
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    оринг от дриптипа подложить

куда?
    думается мне, что надо где-то в районе кольца регулировки воздуха вкорячить оринг пожирнее, пусть кольцо еле крутится (всё равно не кручу), зато соплей поменьше
  • 23.11.2016, 16:28
    DanteDMC
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    куда?
    думается мне, что надо где-то в районе кольца регулировки воздуха вкорячить оринг пожирнее, пусть кольцо еле крутится (всё равно не кручу), зато соплей поменьше

Да я его чисто на пин надел. Чтобы не текло в коннектор, да и база будет плотнее прижиматься, скорее всего)

ТПЧК
  • 23.11.2016, 17:30
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Semen0385 Посмотреть сообщение
    Это что, жевачка?

Ну да, жовка, апельсиновая с яблочной, там две :biglol:

Цитата:

Сообщение от vitamin2 Посмотреть сообщение
    Тоже по кругу сначала сопли были... теперь все сухо

И как эта штука функционирует?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    На жиклере можно снять фаску прямо от отверстия и тогда по конусу жижа будет течь наружу

Логика в этом есть.
  • 23.11.2016, 17:43
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Логика в этом есть.

А в этой логике проточка под отвёртку,фаска не спасёт:biglol:
  • 23.11.2016, 17:54
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    А в этой логике проточка под отвёртку,фаска не спасёт

А мы её жовкой замажем :D
  • 23.11.2016, 18:00
    Semen0385
    Можно вместо оринга жуватку проматывать.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
  • 23.11.2016, 18:16
    MIGMAG
    Цитата:

Логика в этом есть.

Здесь точно есть
    спойлер  

http://www.picshare.ru/uploads/161008/23Uf2vGwkx.jpg
  • 23.11.2016, 18:24
    vitamin2
    Цитата:

Ну да, жовка, апельсиновая с яблочной, там две :biglol:

И как эта штука функционирует?

- - - Добавлено - - -

Логика в этом есть.

Не заморачивался я как она функционирует. Факт остаётся фактом - соплей нет

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 23.11.2016, 18:42
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от vitamin2 Посмотреть сообщение
    Факт остаётся фактом - соплей нет

Так на моём и не было никогда:xz:
  • 23.11.2016, 18:43
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Здесь точно есть

Это уже совсем другое. Мне такой тугой обдув уже не пойдёт, отвык, мне 2,5-3мм минимум надо.

В принципе насколько я могу по фото судить там вату уложить несложно, чтобы она вообще центральной части не касалась.

Хочется конечно уже своими руками всё это пощупать и разобраться. Но мой Мерлин едет ослопочтой уже почти два месяца...:(
  • 23.11.2016, 18:47
    MIGMAG
    Цитата:

В принципе насколько я могу по фото судить там вату уложить несложно, чтобы она вообще центральной части не касалась.

Да нет там ничего сложного,всё просто.Это сопло 1мм,сейчас я немного переделал на 1.2мм.
  • 23.11.2016, 19:08
    vadyarik
    Цитата:

Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    Я много перепробовал на Мерлине дрип типов, но на постоянку этот

$1.56 Stingray X Styled Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Садиться до конца.
    Без жиклера отлично, да и с жиклером тоже.

Тоже самое. Как его поставил, больше не снимаю. Даже заказал по его подобию "самарский" специально для Мерлина.
  • 23.11.2016, 21:08
    rus 161
    Парни привэд! Не пинайте ,Мерлин хде то подсасывает воздух . Кольцо закрыто а тяга есть и это кольцо ходит вверх и вниз как это исправить ? И подтёки с торца на мод?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  • 23.11.2016, 21:16
    DanteDMC
    Цитата:

Сообщение от rus 161 Посмотреть сообщение
    Парни привэд! Не пинайте ,Мерлин хде то подсасывает воздух . Кольцо закрыто а тяга есть и это кольцо ходит вверх и вниз как это исправить ? И подтёки с торца на мод?

Только что обсуждали.

1- следи за ватой, чтобы не касалось стоек и воздухана

2- подложи под бак прослойку из чего-либо, можешь прокрутить наверх тему, там все фотки кидали.
    ;)

ТПЧК
  • 23.11.2016, 21:23
    rus 161
    Да всё так и есть , все равно сопли.В жиклёр вставил ушную палочку хотел тягу более тугой сделать ,закрываю кольцо обдува а воздуха всё равно много.

• 23.11.2016, 21:32
    MIGMAG
    Цитата:

В жиклёр вставил ушную палочку хотел тягу более тугой сделать

Заузь сопло до 1.2мм и будет тебе тугая тяга с открытым воздуханом.
  • 23.11.2016, 22:44
    Mazay3000
    Цитата:

Да всё так и есть , все равно сопли.В жиклёр вставил ушную палочку хотел тягу более тугой сделать ,закрываю кольцо обдува а воздуха всё равно много.

Здесь кольцо воздухозабора закрывается не герметично потому, что на этом кольце есть проточка, по которой ходит штырек для стопора, длиной она примерно 1/4 длины кольца. Вот через эту проточку весь конденсат или небольшие протечки, которые скапливаются под базой, вытекают на мод а затем и под атом. Как показала практика, побороть до конца это не удается никому, у кого есть такая проблема. Перепрессовка и подкладывание оринга под базу (как делал я по советам с зарубежного форума) толком не помогает. Можно попробовать распрессовать и посадить все это дело на герметик, но жижеподача не будет крутиться, прикрывать можно просто немного откручивая купол. Если и это не поможет, тогда смириться, подложить под бак прокладку, чтобы не подтекало под него и периодически просто продувать, чтобы конденсат вышел снизу и его можно было подтереть салфеткой. Так что кому еще не пришел бак - запасайтесь салфетками, если вам не повезет. Есть конечно вариант, что заливает ИК и жижа вытекает через сопло, но кмк не это причина соплей. Ну если это так, против этого можно порекомендовать класть немного ваты рядом с проточками, чтобы если чего, она высасывала все излишки, которые могут собираться на дне базы.
  • 23.11.2016, 22:51
    che-68
    Хм, начали вылезать гарики, сталь 0.5 на 3.0 6 витков. ТК, 25 Вт, 250 С. Не могу понять пуркуа ля.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
  • 23.11.2016, 23:06
    Mazay3000
    Цитата:

Сообщение от che-68 Посмотреть сообщение
    Хм, начали вылезать гарики, сталь 0.5 на 3.0 6 витков. ТК, 25 Вт, 250 С. Не могу понять пуркуа ля.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Да этот ТК так и не могу побороть, вот намотал сегодня фьюз из 0,2 нержи и 0,1 нихрома, попробовал дома - красота, всё работает как по маслу. Вышел на улицу, мод лежал во внутреннем кармане пуховика, начинаю парить 1 затяжка отлично, дальше нихрена не парит, почти сразу протекшен, жижа с водой - не густая, вату мочит хорошо, чо ему надо хз. На улице не мороз, -5 всего, пробовал поднимать температуру, скачки ваттов бешеные, задолбался, переключил на вариватт - все отлично парит, гарика нет, т.е. подача нормальная. Нихрена не пойму, вроде неделю назад разобрался, что такое было из-за загустения жижи на холоде, разбавил водой, всё работало нормально, сегодня опять двадцать пять.
    Мод - эвик.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 181 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search