Я вот с утра ничего быстрее не нашел перед работой как оринг от дриптипа подложить, наделся плотно, атом сел тоже плотно.
Еще не скручивал не смотрел, но в кармане и по краям сухо.
ТПЧК
Вид для печати
Я вот с утра ничего быстрее не нашел перед работой как оринг от дриптипа подложить, наделся плотно, атом сел тоже плотно.
Еще не скручивал не смотрел, но в кармане и по краям сухо.
ТПЧК
Можно вместо оринга жуватку проматывать.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Это уже совсем другое. Мне такой тугой обдув уже не пойдёт, отвык, мне 2,5-3мм минимум надо.
В принципе насколько я могу по фото судить там вату уложить несложно, чтобы она вообще центральной части не касалась.
Хочется конечно уже своими руками всё это пощупать и разобраться. Но мой Мерлин едет ослопочтой уже почти два месяца...:(
Парни привэд! Не пинайте ,Мерлин хде то подсасывает воздух . Кольцо закрыто а тяга есть и это кольцо ходит вверх и вниз как это исправить ? И подтёки с торца на мод?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Да всё так и есть , все равно сопли.В жиклёр вставил ушную палочку хотел тягу более тугой сделать ,закрываю кольцо обдува а воздуха всё равно много.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Здесь кольцо воздухозабора закрывается не герметично потому, что на этом кольце есть проточка, по которой ходит штырек для стопора, длиной она примерно 1/4 длины кольца. Вот через эту проточку весь конденсат или небольшие протечки, которые скапливаются под базой, вытекают на мод а затем и под атом. Как показала практика, побороть до конца это не удается никому, у кого есть такая проблема. Перепрессовка и подкладывание оринга под базу (как делал я по советам с зарубежного форума) толком не помогает. Можно попробовать распрессовать и посадить все это дело на герметик, но жижеподача не будет крутиться, прикрывать можно просто немного откручивая купол. Если и это не поможет, тогда смириться, подложить под бак прокладку, чтобы не подтекало под него и периодически просто продувать, чтобы конденсат вышел снизу и его можно было подтереть салфеткой. Так что кому еще не пришел бак - запасайтесь салфетками, если вам не повезет. Есть конечно вариант, что заливает ИК и жижа вытекает через сопло, но кмк не это причина соплей. Ну если это так, против этого можно порекомендовать класть немного ваты рядом с проточками, чтобы если чего, она высасывала все излишки, которые могут собираться на дне базы.
Хм, начали вылезать гарики, сталь 0.5 на 3.0 6 витков. ТК, 25 Вт, 250 С. Не могу понять пуркуа ля.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Да этот ТК так и не могу побороть, вот намотал сегодня фьюз из 0,2 нержи и 0,1 нихрома, попробовал дома - красота, всё работает как по маслу. Вышел на улицу, мод лежал во внутреннем кармане пуховика, начинаю парить 1 затяжка отлично, дальше нихрена не парит, почти сразу протекшен, жижа с водой - не густая, вату мочит хорошо, чо ему надо хз. На улице не мороз, -5 всего, пробовал поднимать температуру, скачки ваттов бешеные, задолбался, переключил на вариватт - все отлично парит, гарика нет, т.е. подача нормальная. Нихрена не пойму, вроде неделю назад разобрался, что такое было из-за загустения жижи на холоде, разбавил водой, всё работало нормально, сегодня опять двадцать пять.
Мод - эвик.