Интересная картинка попалась мне на глаза. Изначально Merlin допускает установку как одного,так и двух койлов :nice:Вложение 234578
Вид для печати
Интересная картинка попалась мне на глаза. Изначально Merlin допускает установку как одного,так и двух койлов :nice:Вложение 234578
а ефан сам их рисовал? или это от производителя бака?
мне фото достаточно;)
Это бак с сигаретной тягой.Вы курили?Тогда должны знать,как тянется сигарета или папироса.А это,дабы избежать дальнейших глупых и агрессивных вопросов:Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Чуть ранее я говорил о подобном, но немного изменил позицию нижней спирали
заказал себе вчера Мерлин....то что надо .
У тебя ваты набито больше чем у меня, так что жижеголодание с гариком более вероятно в твоем варианте нежели в моем. И да, у меня гариков нет, по другому мне укладывать ненадо. Речь о том что на 90 ваттах Гарик неизбежен, конечно все зависит он манеры парения: время, число, интенсивность затяжки.
Обзорщики рунета говорят, что бак хорош для табачных жидкостей, а с фруктовыми беда, так ли это?
У меня вата в койле не плотно, то что ты видишь это распушенная не трамбованные концы, потому и кажетсячто много, затяжки длинные на столько на сколько комфортно, если парить без остановки и за время пока выдыхаешь жижа успевает пропитаться то это показатель правильной укладки, еще раз подтверждаю 90 ват, гариков, предгариков нет.
И еще, вата вате рознь.
И не надо меня убеждать что не может парить нормально на 90 ваттах, у меня парит, а если у тебя проблема, то ищи ее у себя а не у меня, и да, ты не поверил что парит, парит и выше 90, парит так что залил пол бака и без остановки в один момент спарил. Не парит? Ищите проблему в вате. Вот когда первый день парил на нем и не совсем правильно получалось укладывать вату и за день раз 10 ее менял, вот тогда и у меня не парилтак как хотелось, или текло или предгарики были при интенсивном парении.
открыл спор на али по мерлину... 12 дней без движения... значит не нужен он мне. не советую на али покупать...