Фотка не моя, но тут были люди с пико, не жаловались
Радикал-Фото: Картинка
Вот здесь виден зазор между крышкой
Вид для печати
Фотка не моя, но тут были люди с пико, не жаловались
Радикал-Фото: Картинка
Вот здесь виден зазор между крышкой
На пико один из воздуховодов находится в аккурат напротив крышки акка. Соответственно, если есть небольшой конденсат из него, то все пространство возле крышки и немного сама крышка в конденсате. Ничего смертельного, но когда понимаешь, что у тебя высокотоковый аккум и конденсат в миллиметре от него - не айс.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ddb06c96f5.jpg
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
По моему мнению серпент не такой удобный , даже если не рассматривать его объём. Особенно мне не нравится, как крепится спираль. На серпент намотал обычный кантал м отдал отцу, после кубика ему нравится.
Мерлин стоит на пико, проблем нет, только один из воздуховодов напротив крышки акума, если закрутить его до конца.
У меня наоборот - воздуховоды очень правильно всталиспойлер
Не знаю от чего это зависит :) может разное количество витков на резьбе. Зазора между баком и модом нет,
В общем, нашел я таки намотку для себя :ok:
Фотко
Параллель из клэптона (0,15 нержа поверх 0,3 нержи) и 0,5 нержи. Оправка 3 мм, 6 витков. 0,28 Ом. Все это на ТК - 220 гр., 35Вт с прехитом на 40Вт. Гариков нет, вкуса мне достаточно :) Пока прекращаю мучить Мерлина :aga:
Этот мэрлин пока самый ходовой бак у меня и без геморный а что касается под сигаретку делать его длинный дрип тип и наполовину закрыть воздухозабор и будет вам счастье хотя хотелось бы вставку до 2мм
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Тогда точно все байки нервно б пыхтели)
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Есть кто с ХМАО, желающий поменяться? Моего Мерлина на вашего Billow v2?
спойлер
Вот так приходится выкручиваться в дали от дома. Способ стар и проверен давно.